生活在吉安,爱上麦地网!

大家会在抖音直播间买东西吗?购物体验咋样?

珍珠宝贝 发表于 2022-7-15 11:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
18280 19
我第一次在抖音购物是买的水果,柿子,看视频主播吃的那些各个又大又红又圆,没忍住诱惑就下单了,实物很失望,青黄的,特别涩口,放了几天也没法吃~

后面买过一些零食,面膜 ,感觉一般,不太理想。不过也有过好的体验,比如四川的豆腐乳 还有广西的螺蛳粉~

总得而言,还是习惯淘宝还有拼DD购物,感觉售后完善很多。抖音购物体验最差的是冬季买过一次龙虾,死贵不说,最关键实物难吃的要命 ,最后全部扔垃圾桶,更搞笑的是客服都联系不到,买的那个商品才三天不到直接下架了 就感觉有点离谱。

全部回复(19)
经常买,每个月网购的钱不是一笔小数目。水果不在网上买,不好吃。零食也不买,不好吃。我只在网上买生活用品或者衣服鞋子包包护肤品之类的。
2022-7-15 11:22:59 来自手机
回复 0
在抖音上买过好多东西,都还可以的。
回复 0
抖音没买过,快手买过不少。还便宜
说了你还觉得我没眼光
还要骂我一顿 是吧
2022-7-15 11:28:18 来自手机
回复 0
比淘宝贵,而且还没有保障
2022-7-15 11:31:49 来自手机
回复 0
下过几单,基本比淘宝贵一点点,主要就是利用你冲动心理消费,但是没有淘宝这么直观的评论体系,评论里都是些水军,我觉得下单之前要横向比较一下比较好
2022-7-15 11:43:34 来自手机
回复 0
大件贵的京东,售后好。便宜找淘宝。

抖音不买。
2022-7-15 12:14:25 来自手机
回复 0
没有安装抖音,快手啥的,主要是觉得很无聊
小红书和B站,也主要是找点资料。
2022-7-15 13:07:06 来自手机
回复 0
我爸当年在抖音上看直播买过一盒什么钓鱼的假蚯蚓,回来后说是骗子,辣鸡东西寡人说他,人家主播站着骗你,你坐着骗鱼,鱼就是再傻,什么能吃什么不能吃还是分的清的,你这个橡胶蚯蚓,蒙鬼都有点难度
2022-7-15 14:18:03 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-07-15 14:18
我爸当年在抖音上看直播买过一盒什么钓鱼的假蚯蚓,回来后说是骗子,辣鸡东西寡人说他,人家主播站着骗你,你坐着骗鱼,鱼就是再傻,什么能吃什么不能吃还是分的清的,你这个橡胶蚯蚓,蒙鬼都有点难度

人才 哈哈哈哈哈哈
2022-7-15 14:27:46 来自手机
回复 0