生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 前任

我爱周末 发表于 2022-07-15 07:48
前夫哥也是前任嘛,谢谢你

字里行间你心有不甘  还对他抱有希望   这样是折磨你自己   妈妈不开心  孩子也难受   好奇抚养权在谁手上
2022-7-15 10:42:33 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-07-15 07:47
爱他会不考虑他的感受他的需求?

难说,有些女人什么都不错,就是不会管男人的感受。
2022-7-15 11:13:52 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-07-15 08:27
把这段话也送给你,不是你觉得付出了很多,你对家里好就什么都好,可能你忽略了你老婆的感受,什么都不算,这就是女人

嗯,互相理解
2022-7-15 11:14:27 来自手机
回复 0
现在的夫妻都有矛盾,,出轨了,就是很难回家了。。。。男人爱上别人,是想在一起的,他只是不爱你了,,爱情很少一辈子,只有短暂的
回复 0
加油,努力生活,顺其自然
2022-7-15 11:36:43 来自手机
回复 0
这么容易就出轨,说明结婚前就不爱你,你觉得他爱你只是你的错觉。人是善变的
2022-7-15 12:50:42 来自手机
回复 0
故事的小晴天 发表于 2022-07-15 10:42
字里行间你心有不甘  还对他抱有希望   这样是折磨你自己   妈妈不开心  孩子也难受   好奇抚养权在谁手上

没啦,不会抱希望的,我不会爱一个不爱我的人,要不然当初不离婚也是可以的……
2022-7-15 12:56:38 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-07-15 11:13
难说,有些女人什么都不错,就是不会管男人的感受。

懒得跟你理论,你不知我曾爱他心疼他体谅他到尘埃里去了
2022-7-15 12:58:27 来自手机
回复 0
神经蛙蛙 发表于 2022-07-15 12:50
这么容易就出轨,说明结婚前就不爱你,你觉得他爱你只是你的错觉。人是善变的

爱是真的,不爱了也是真的呗,都是过去了,我不追究
2022-7-15 13:01:18 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-07-15 09:33
啊啊啊啊,我不知道啊

这匿名匿的很正常,完全看不出来啊!
上面标题那,只有匿名没显示ID名,头像也只显示基础头像。
下面你这回复也也没显示题主啊!
2022-7-15 13:09:49 来自手机
回复 0