生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 前任

匿名  发表于 2022-7-15 05:50:47 |阅读模式
32941 72
前任算是我的初恋,也是付出所有爱他胜过爱自己的唯一一个男人。
曾经我们的感情也是被旁人羡慕的,曾经他也是个众人口中的好老公,好爸爸,曾经……
奈何不过短短几年风云骤变,他就背叛了我!愿得一人心,白首不相离是他曾经的诺言,我坚守着这个信言爱他爱这个家。可他一句不爱了让我离婚前夕在无数个不眠的深夜流泪,一度以为那段时间把这辈子的眼泪都流完了,那种坠入万丈深渊,信念崩塌的感觉就好像看不到明天的太阳……
算是和平分手吧,从来没吵过闹过,哀莫大于心死,没被我深爱的男人珍惜善待是我的不甘,对,就是不甘(所以每次跟别人讲我的事还是每次都泪流)。
离婚后因为孩子,还是会联络交流,我们都在尽最大努力把对孩子的伤害降到最低。双方该付的责任都在认真负责,爸爸虽然不爱妈妈,但爸爸还是爱孩子的,需要他出场的时候不会缺席,只是陪伴太少!终究单亲家庭给孩子带来的伤害不能幸免,孩子才是最最无辜的。相信时间能治愈我,但想到我的孩子缺少父爱敏感没有安全感就心如刀割!
我和他都还没有再婚,我是单身,他有没有女人就未可知。同事建议我如果他回头找我我就原谅他,甚至我们的父母也都这样想的。可我了解他,他不会回头,万一他回头(其实我内心有那么一点盼望他知错回头,不为别的,就因为我自傲我这样一个女人如此难得珍贵为何他不要),我也不会原谅,我有感情洁癖,被伤害过如何还能在一起?我还敢爱吗?

全部回复(70)
就差一层窗户纸,都等着对方去捅破
2022-7-15 06:06:45 来自手机
回复 1 0
刚离婚嘛?如果可能放下,就享受好不容易有的单身生活,如果不能,试着修炼自己然后修复感情。焕然一新重整魅力
2022-7-15 06:12:00 来自手机
回复 0
走过去了就没事了,愿天下女人不再为爱情所困,这世界上除了男人,其实还有很多很多有意义的事情的。
2022-7-15 06:25:31 来自手机
回复 3 0
2022-7-15 06:28:44 来自手机
回复 0
你也要反思自己,是不是忽略了男人的什么需求?不是你觉得你付出了很多,你对家里很好,你什么都好,但你忽略你老公的感受,什么都不算。这就是男人。
2022-7-15 06:29:15 来自手机
回复 1 0
首先  那叫前夫    其次    出轨不可原谅    再次   对你的孩子有信心   最后  强大你自己
2022-7-15 06:50:13 来自手机
回复 3 0
看不懂了,既然背叛了肯定有别的女人了啊
2022-7-15 07:00:05 来自手机
回复 0
背叛你你还一心想她祈求你原谅?能原谅当初还离什么婚呢?
2022-7-15 07:11:40 来自手机
回复 0
知道你是谁了
2022-7-15 07:34:03 来自手机
回复 0