生活在吉安,爱上麦地网!

打麻将到凌晨4点,让4岁多的女儿一个人睡,还有比这个更过分的妈妈吗?

大男人主义者 发表于 2022-7-13 22:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
17944 28
一个朋友的老婆,你懂得。(真的不是我,真的不是我)

40多岁,大儿子上高二了,小女儿不到5岁。

每天下班后,只要老公在家,吃过晚饭就出去打麻将,一半凌晨2、3点回家。

因为老公做工程,经常出差,大儿子住校,那么她就把小女儿先哄睡,然后自己出去打麻将,然后凌晨2-4点回家,第二天7点送女儿去幼儿园,再去上班。

打麻将的时候,开着手机摄像头,监控着孩子。

其实麻将馆一般到晚上12点就关门了,但是她不回家,跟一个比她小10多岁的混混出去夜宵。

并且欠了几十万的债,家里的负担基本都是老公来负。

就这样,男主还不想离婚,说只要不打牌,不跟那个混混来往,就既往不咎。

其实,谈不上既往不咎,人家女主根本没觉得这样有多过分,觉得很正常,特别理直气壮。

老公实在没办法,跟丈母娘投诉,丈母娘只说了一句,你们自己的事情,自己解决吧。

我觉得这样做,已经破了做为一个正常女人的底线了,但是人家就是觉得无所谓,我想知道,有没有更过分的,是不是我少见多怪了。

全部回复(28)
绿油油的一遍
2022-7-13 22:09:46 来自手机
回复 2 0
天天2、3点回家第二天还起得来上班?
2022-7-13 22:11:47 来自手机
回复 0
干工地的绿油油很正常
2022-7-13 22:12:12 来自手机
回复 0
这男人真的心胸宽广。
2022-7-13 22:13:03 来自手机
回复 1 0
这次不匿名了?
2022-7-13 22:22:42 来自手机
回复 0
我在想一个小学数学题
假设男子按最低年龄40岁 儿子17岁 23岁结婚
假设男子按最高年龄49岁 儿子17岁 32岁结婚
按小女儿4岁算  17-4=13
男子生女儿年龄为
23+13=36
32+13=45
请问 女子多大 假设都是她生的孩子 最佳年龄是多少
2022-7-13 22:35:12 来自手机
回复 0
这个女人应该说过这句话,小孩子读书读得就读 读不得我也没办法。麻将婆经典语录之一。
2022-7-13 23:00:20 来自手机
回复 0
1,把小女儿哄睡着再出去玩,而且手机不停监控着,还是对小孩算上心的了,睡着起码得9点以后了把。
2,老公长期在外,一个人管2个小孩,还要上班,这是怎么做到的?不可能天天麻将到3-4点把,7点起来给小孩做吃的,送去幼儿园,然后去上班?
3,楼主是不是不打麻将的?怎么可能晚上9点多去打麻将,12点就结束的?经常打麻将的,比较常见的时间是中午吃了饭来打,打到6点结束,或者6点多来打,打到12点左右,9点多来打,打到12点结束的是找不到人和你玩的。
4,和混混出去夜宵还是开房的,楼主又是怎么知道的,还是小自己10多岁的,又那么饥不择食还是这个女的长的美若天仙?
5,欠几十万外债是谁欠的,怎么欠的,和这个女的有什么关系吗?看楼主的话暗示看起来好像是打麻将输了几十万或者包养小白脸。
感觉很不真实。
回复 3 0
呵呵,看看就好
回复 0