生活在吉安,爱上麦地网!

致吉州交警和网友的一封信

陈建筑劳务 发表于 2022-07-12 22:18
我当时也是这么想,现场是没证据的

一样的位置
2022-7-13 08:22:52 来自手机
回复 0
骑摩托车看到交警就拐着走,哪怕是证件齐全也很绕着交警走,过来人的警告
2022-7-13 08:25:59 来自手机
回复 1 0
空白格2016 发表于 2022-07-12 22:11
我坐车没戴头盔也被罚了,当时我都惊呆了

这个情况是会处罚的  青原的交警同志好几次没带头盔 自己都处罚了
2022-7-13 08:32:36 来自手机
回复 0
违章挺多的,以后注意,少违章,对自己对他人都好
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-7-13 08:25
骑摩托车看到交警就拐着走,哪怕是证件齐全也很绕着交警走,过来人的警告

这个倒是真的,我也是这样做的,哈哈
回复 0
你好,对交警执法过程中的不规范不文明等行为可以向我们投诉。
回复 0
认了吧,这个社会就这样,我在吉水,停十分钟打印个东西,车就在打印店门口,我人就在打印店里面打印,一出来刚好碰到吉水交警开完单高高兴兴上摩托,我都来不及喊他们停下,一溜烟就走了,我寻思开单是不是要鸣笛,我没有听到鸣笛,就打投诉电话,没有用,第二次在城南,车子车头露出来,屁股在小路,要是全部在小路里面是不开单的,问题就是车头越线了,开了一张,我就去找吉州交警理论,到他们队里,说了半天没有用,就是以罚款为目的,谁让自己违章?只能认,这个社会就这样,经历过这些事情,你就知道社会就这样,罚就罚呗,不就是钱,以后有罚单我都懒得去申诉,乖乖交钱,老老实实做一个普通人,什么见义勇为,好人好事,谁爱做谁去做,哥们以后就是一个自私自利的人。
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-07-13 08:25

这观点吉安人都知道,问题我掉头又逆行了,当时估计交警贴单也不会拦停我。
2022-7-13 10:16:26 来自手机
回复 0
交警支队纪委 发表于 2022-07-13 08:49
你好,对交警执法过程中的不规范不文明等行为可以向我们投诉。

谢谢,我只是表达下自己观点,也沒说他执法不规范。
2022-7-13 10:18:11 来自手机
回复 0
还是戴吧 为了安全考虑
2022-7-13 11:02:54 来自手机
回复 0