生活在吉安,爱上麦地网!

致吉州交警和网友的一封信

你自己都说了看到交警才意识到没戴头盔,要走过来时你就戴上了,到身边你就戴好了。还想当时要是不承认就好了,你的人品呢?
2022-7-13 05:08:20 来自手机
回复 0
功守得道 发表于 2022-07-13 05:08
你自己都说了看到交警才意识到没戴头盔,要走过来时你就戴上了,到身边你就戴好了。还想当时要是不承认就好了,你的人品呢?

法律本本就要求举证,我也没说罚错了呀,你有你言论自由,我有我言论自由。
2022-7-13 06:14:41 来自手机
回复 0
功守得道 发表于 2022-07-13 05:08

是我自己过去的,距离50米他过来不逆行,其实我这么远也可掉头返回去,但我也没这么做
2022-7-13 06:17:38 来自手机
回复 0
陈建筑劳务 发表于 2022-07-12 22:04
我也认罚了,问题交管App也没有己给予过警告处罚,他现场也没教育过我。

放车上不戴,说明你是有意不戴,万一出了事没戴还不是自己吃亏,成年人了还要别人提醒,花钱买个教训吧
2022-7-13 06:28:20 来自手机
回复 0
我反正在吉安县碰到过两次,交警问我头盔呢,我说忘记带了在家,然后他要我返回去拿
2022-7-13 06:48:19 来自手机
回复 1 0
JAMD2020 发表于 2022-07-13 06:28
放车上不戴,说明你是有意不戴,万一出了事没戴还不是自己吃亏,成年人了还要别人提醒,花钱买个教训吧

2022-7-13 06:48:41 来自手机
回复 0
陈建筑劳务 发表于 2022-07-12 21:49
也就一个20元钱事,没顶一下嘴,真有点想不通,

骑共享电单车走了一小截机动车道被罚了50的路过
2022-7-13 07:39:10 来自手机
回复 0
看人,年轻的就罚,知道年青人有力气挣钱。
2022-7-13 07:56:29 来自手机
回复 0
陈建筑劳务 发表于 2022-07-12 22:18
我当时也是这么想,现场是没证据的

和你一样的情况被罚20扣一分
2022-7-13 08:22:31 来自手机
回复 1 0
现在执法太严了,一切为了钱
2022-7-13 08:22:37 来自手机
回复 0