生活在吉安,爱上麦地网!

挂二手房一直卖不出去,需要大幅降价卖吗?

我都降价十几万的老学区房卖,不然连看房的人都没有
2022-7-13 13:27:36 来自手机
回复 0
我的附小学区也一年没卖出去
2022-7-13 14:31:46 来自手机
回复 0
现在市场环境不好,我名人花园的挂了半年也无人问津!
2022-7-13 14:41:13 来自手机
回复 0
自己眼睛看,房产中介的店都关了好多,房子确实不好卖了!条件不好的房子,价格太贵的房子真的没人看!
回复 0
888888and 发表于 2022-07-13 14:31
我的附小学区也一年没卖出去

太难了
2022-7-13 15:08:16 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2022-07-13 13:27
我都降价十几万的老学区房卖,不然连看房的人都没有

卖出去了吗?
2022-7-13 15:08:38 来自手机
回复 0
licely 发表于 2022-07-13 14:50
自己眼睛看,房产中介的店都关了好多,房子确实不好卖了!条件不好的房子,价格太贵的房子真的没人看!

中介让降价
2022-7-13 15:09:20 来自手机
回复 0
房东肖 发表于 2022-07-12 20:23
我的也挂了大半年,没人买,中介说的我这房子一坨屎,说要降价十来万,
我的回答是不降,卖不动就放着。
反正我知道,我挂的价格是这块价格低的,假如我有闲钱,在这范围想买我这个挂牌价的房子,我买不到,那我为什么要降价格卖,
我又不是欠债急需钱用。

哈哈哈 这中介说话那么sang
2022-7-13 15:09:51 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-07-12 20:57
碧水苑所处后河西路,非热门地段,小区冷门,靠近城南,学区一般,环境尚可。最大优点是周边环境,绿荫幽静,最大缺点则是知名度低,基本依靠中介主动帮你推荐,别人不会指定,在曝光率上处于一种被动状态。建议你可以参考安居客和贝壳上的小区均价,衡估挂牌单价和同小区竞品报价的差值,如果挂价偏高,建议适当调整,如果不急需资金,可以等待市场大行情,但时间周期可能会较长。

现在那边好像有市保的分校吧 本来按说好卖一点啊
2022-7-13 15:11:22 来自手机
回复 0
吉安车头条 发表于 2022-07-13 15:11
现在那边好像有市保的分校吧 本来按说好卖一点啊

你是说市保育院二部吧,保育院又不是中学小学,一般又不算做学区,不光是碧水苑,包括它旁边的水岸绿洲、金色水岸人气都整体偏低,从居住环境说,后河东路又会好于后河西路,现在你是挂多少钱的单价?
2022-7-13 15:23:17 来自手机
回复 0