生活在吉安,爱上麦地网!

这就是吉安华美立家的现状,各位房东你们还好吗?

twq1733 发表于 2022-07-12 11:20
白天那么热,谁会出来?晒腊肉吗?你晚上再看看吧!我家就是住步行街的,这点比你要清楚多了!天气转凉,又是周末,哪天不是人多的?

我是说步行街有人,但是是在街上玩的,不是在步行街店里逛,店里没什么人进去买衣服鞋子之类,我也住这附近。
2022-7-12 12:23:52 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-07-12 11:20
白天那么热,谁会出来?晒腊肉吗?你晚上再看看吧!我家就是住步行街的,这点比你要清楚多了!天气转凉,又是周末,哪天不是人多的?

现在大热天,晚上好多人出来,奶茶店这些比较火,其他实体店还是难经营,步行街也不例外,实体还是难经营。
2022-7-12 12:27:27 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2022-07-11 20:47
我就认识一老板买了这里,几百万买的,这种地段卖的这么贵,还有亿都,以前在亿都做事,那些浙江佬赚的他么疯掉了,超便宜拿来的地,卖的超贵,很多当地的老表里合伙买哦,现在哭都没地方哭,现在骗子太多了,很多买黄金贪高息的吉安老表们,被骗的惨不忍睹,他们很多人来我朋友店里打印合同

这些人买这些偏僻商城的时候没有认真评估,并不是所有的商铺都能买,搞不好就是被地产商套,像一些很偏僻的地块,开发商拿地肯定便宜,这种普通商铺的建造成本又低,它随便卖便宜点都还有钱赚,更不要说卖的贵了,也是有些人太臆想着靠店铺收租赚钱了,买之前分几个时间段多看看周边的人流量也知道不能买。如果说城南天虹后面的商铺判断失误还能理解,这些这么偏的地方,直接就可以PASS了,让开发商自己哭去。
2022-7-12 12:44:54 来自手机
回复 0
当年只是想割别人的韭菜,手法没整好,被割了
回复 0
吉州土著 发表于 2022-7-12 12:44
这些人买这些偏僻商城的时候没有认真评估,并不是所有的商铺都能买,搞不好就是被地产商套,像一些很偏僻 ...

今天去了城南天虹,虽然不是周末,里面还有些人逛,和吃饭,里面装修的不错。
比前两年的状况好多了。应该会随着时间越来越好。
回复 0
房东肖 发表于 2022-07-12 18:16
今天去了城南天虹,虽然不是周末,里面还有些人逛,和吃饭,里面装修的不错。
比前两年的状况好多了。应该会随着时间越来越好。

你说的是城南天虹吧,那些都是租的,我说的是城南天虹后面大概走200-300米铜锣湾美食街的店铺,现在大多关门了,只剩下零散的几家还在坚持着。而它的后面继续走,还开了一个什么创客小镇,看上去就跟店铺一样,但名字又觉得是创意产业园,现在也是没有人。
2022-7-12 18:21:54 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-7-12 18:21
你说的是城南天虹吧,那些都是租的,我说的是城南天虹后面大概走200-300米铜锣湾美食街的店铺,现在大多 ...

是的,城南天虹里面。
你说的后面那条街不清楚,这么热的天,没去逛。
回复 0
房东肖 发表于 2022-07-12 18:30
是的,城南天虹里面。
你说的后面那条街不清楚,这么热的天,没去逛。

我也不是现在去看的,4月份去的,那时还不热,但街上很冷清,你有机会可以去看看。城南天虹还算好点,虽然人也不多,但起码还是能看到些人,有空调会好些,有些人还是可以选择去里面乘乘凉,顺便吃点东西。
2022-7-12 18:39:41 来自手机
回复 0
小小鱼儿呀 发表于 2022-07-12 09:00
当初还去看了 差点买了

也到看,看了两回,差点动心了,还好不是有钱人
2022-7-12 20:17:46 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-07-12 18:39
我也不是现在去看的,4月份去的,那时还不热,但街上很冷清,你有机会可以去看看。城南天虹还算好点,虽然人也不多,但起码还是能看到些人,有空调会好些,有些人还是可以选择去里面乘乘凉,顺便吃点东西。

现在晚上 天虹那一块还是有点人的 ,虽然天虹里面没啥人 ,不过外面人多啊
2022-7-13 10:48:02 来自手机
回复 0