生活在吉安,爱上麦地网!

心塞,要装修的朋友千万别找这个泥工师父,跑到家里来砸地砖了

大果子啊 发表于 2022-07-12 09:53
奇葩啊,还有这种人

天下之大,无奇不有,这种人又蠢又坏,损人又不利己
2022-7-12 10:49:09 来自手机
回复 0
清流 发表于 2022-07-11 18:52
我遇到的装修公司就是那个师傅有空就请哪个,估计还有哪个价钱便宜就请哪个,总之就是再再不敢请装修公司了,花钱买教训。

就应该多转一转别人家的工地,看哪个师傅好就请哪个师傅。
主要我们天天上班,没人帮忙看工地,就想着找装修公司省心
2022-7-12 10:50:24 来自手机
回复 1 0
换了地砖,以后空鼓的多
2022-7-12 11:00:30 来自手机
回复 0
等我 发表于 2022-07-12 11:00
换了地砖,以后空鼓的多

这个倒是我不知道的哎,之前已经换过了,我看也是把砖底下的泥浆沙灰全都搞干净了才重新铺的,和新铺砖的做法一样,也会空鼓吗?
我担心的是把底下单位水电线管破坏了,之前换砖把电线线管就破坏了一点点
2022-7-12 11:14:24 来自手机
回复 0
倔老头,坏老头
2022-7-12 12:25:10 来自手机
回复 0
应该报警处理,对这样的人不应该手软
2022-7-12 13:01:26 来自手机
回复 0
拘留这个人几天,让他长点心
2022-7-12 13:01:47 来自手机
回复 0
买精装房,省事,有问题就骂开发商
回复 0
砸砖肯定不对,不过肯定有原因的,按理来说是没拿到钱才会这样
回复 0
故意损毁他人财物。为什么不报警?对坏人的纵容就是对自己不负责。
回复 0