生活在吉安,爱上麦地网!

心塞,要装修的朋友千万别找这个泥工师父,跑到家里来砸地砖了

奇葩啊,还有这种人
2022-7-12 09:53:18 来自手机
回复 0
Emmaaa 发表于 2022-7-11 18:50
报警警察会处理吗?

肯定会处理啊。
回复 1 0
Emmaaa 发表于 2022-07-11 19:38
装修公司会赔,承诺坏掉的砖全换掉。但是还是很心塞,柜子已经安装好,有的地方地砖换不了了
没有防人之心,换了师傅没想着把入户门密码换了,教训

是哪个装修公司,我好避开他们
2022-7-12 10:23:02 来自手机
回复 0
坚决报警,不能惯坏了坏人
回复 0
这种师傅太没职业道德,要他赔偿损失。
2022-7-12 10:40:14 来自手机
回复 0
等我 发表于 2022-07-12 06:40
装修公司找的都是没事做的师傅,工钱低,手艺不好人品不好的师傅才没有事做

都是这么说,我第一次装修,觉得自己不懂,想着找个装修公司能省心一些。没想到被这个人品不好的工人搞得更糟心
2022-7-12 10:41:55 来自手机
回复 0
Stubborn-Luck 发表于 2022-07-12 08:54
我猜估计是装修公司没付钱给之前那个师傅,才有这种结果的

我们要求换工人,公司就因为他没做好把他开了。还遗留一部分活换了一个工人来做,所以扣了他一部分钱要给下一个工人,已经给他结了大部分钱了。这也很正常啊
2022-7-12 10:44:04 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-07-12 10:40
这种师傅太没职业道德,要他赔偿损失。

气得想报警。这种人品又有问题,年龄又大,估计也找不到活来吧,大家一定避开他
2022-7-12 10:44:57 来自手机
回复 0
白杨wsq 发表于 2022-07-12 10:36
坚决报警,不能惯坏了坏人

之前发现敲了三四块砖,买了砖公司换掉。后来才发现被蒙住的地砖也被敲了,加起来敲了20来块吧,并且基本上敲的后面换过来的泥工贴的砖,又蠢又坏,一下就猜到是他了。
之前以为就三四块砖不想去计较,昨天发现这么多砖,实在气愤
2022-7-12 10:47:33 来自手机
回复 0
simonhr 发表于 2022-07-11 20:17
你找到他家里在哪里,把他一家老小的手全部打duan,给他留个深刻的记忆,这样他以后会认真反省的。

这种事干不出来,提醒大家避开这种心坏的泥工
2022-7-12 10:48:24 来自手机
回复 0