生活在吉安,爱上麦地网!

很多人觉得拆迁是好事,可以一夜暴富,但是拆迁有时也未必就好

洪德齐天 发表于 2022-07-14 02:38
我爸妈2012建好的五层楼拆迁,我装修的第三楼导致我没有房住,被长孙侄子得了一套最好的电梯房,我没有。2018提前四五年急拆,长塘乡政府拆迁的,住瓦房春天是要命的,外面下大雨里面下下雨,好漆黑潮湿木制家具发霉,真的是好惨。

急匆匆搬家花了我不少搬运工费,空调拆迁安装清洗就花了1000多,导致低保户的我雪山舔霜。
2022-7-14 02:40:35 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2022-07-13 21:48
浩城天骄,金榜嘉园这几个小区,安置房是分开的。

先有阳明山安置小区,后金榜家园,谁是主角要清楚
2022-7-14 07:07:38 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-07-13 22:42
一个户。只能拿130平钱

我参与拆迁n次,分户不要太简单,我都会操作
2022-7-14 07:08:33 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-07-14 07:07
先有阳明山安置小区,后金榜家园,谁是主角要清楚

不清楚你要表达什么!楼主没有说是哪个楼盘,我只是说附近只有浩城天骄和金榜家园安置房和商品房是分开的,不懂你说的阳明山安置房是哪里!
2022-7-14 07:24:23 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2022-07-14 07:24
不清楚你要表达什么!楼主没有说是哪个楼盘,我只是说附近只有浩城天骄和金榜家园安置房和商品房是分开的,不懂你说的阳明山安置房是哪里!

阳明山安置房,金榜家园旁,2018年预备启动拆迁,2019年平整土地建房,那时候金榜家园在哪都不知道。
2022-7-14 08:09:08 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-7-14 08:09
阳明山安置房,金榜家园旁,2018年预备启动拆迁,2019年平整土地建房,那时候金榜家园在哪都不知道。

那就是金榜嘉园的安装房,都是一个开发商建的!
回复 0