生活在吉安,爱上麦地网!

很多人觉得拆迁是好事,可以一夜暴富,但是拆迁有时也未必就好

看开发商有没有良知
2022-7-13 16:05:28 来自手机
回复 0
浩城天骄,金榜嘉园这几个小区,安置房是分开的。
回复 0
爱车壹族 发表于 2022-7-13 16:05
看开发商有没有良知

指望开发商有良知,相当于指望妓女从良!
回复 0
全村人的希望… 发表于 2022-7-13 01:36
我朋友三栋房子    呵呵

三栋房子 如果不是自己的名字的房本,也不给分
回复 0
房子3,5套,现金100万,这种好事上哪找,
2022-7-13 22:36:22 来自手机
回复 0
我觉得还是高铁这边,城投开发的靠谱,质量不错。据说比某城强多了
2022-7-13 22:41:30 来自手机
回复 0
忆江南82 发表于 2022-07-12 17:33
在深圳的拆迁户就不一样了,随随便便过千万赔偿

深圳地价贵,房价高
2022-7-13 22:41:59 来自手机
回复 0
jzsgk88 发表于 2022-07-13 22:13
三栋房子 如果不是自己的名字的房本,也不给分

一个户。只能拿130平钱
2022-7-13 22:42:57 来自手机
回复 0
灵魂漫步 发表于 2022-07-13 22:36
房子3,5套,现金100万,这种好事上哪找,

嗯,吉安拆迁大部分都这样。有些房子多的拿两个户200w+7-8套房子,大有人在
2022-7-13 22:44:11 来自手机
回复 0
我爸妈2012建好的五层楼拆迁,我装修的第三楼导致我没有房住,被长孙侄子得了一套最好的电梯房,我没有。2018提前四五年急拆,长塘乡政府拆迁的,住瓦房春天是要命的,外面下大雨里面下下雨,好漆黑潮湿木制家具发霉,真的是好惨。
2022-7-14 02:38:34 来自手机
回复 0