生活在吉安,爱上麦地网!

如题

11198 34

全部回复(34)
天天散布?请把我散布别的楼盘烂尾的截图我看下?
现在大环境不好,每个在建楼盘都会有停工烂尾的可能,我只是说了句实话而已,你就受不了了,心里承受能力有待加强哦,从你们三水文苑到瑞德佳苑,王府井,庐陵院子和国贸中心前段时间不都是在建建停停吗?你有想过这些开发商为什么会建建停停呢?你思考过这个问题吗?难道真的像你们开发商解释的那样地面没有人做事是因为我的人都去做地下室了吗?这个你们应该最清楚吧?你们为此不也私底下维过几次权吗?再说我说的是预测,预测犯法吗?你不能因为你买了三水文苑的房子就去阻止别人讨论三水文苑的话题吧?人家讨论会影响到你三水文苑的房价吗?你是不是太敏感太玻璃心了呢?逛论坛得先加强一下心里建设,不然很难适应论坛的节奏氛围哦。
想要我的资料地址,难道要在业主群集结业主来打我吗?我个子小胆子也小,你可不要吓我哦。
2022-7-11 12:59:04 来自手机
回复 18 0
烂不烂尾岂会因为网民随口调侃就成真?看最终事实呗
2022-7-11 12:25:08 来自手机
回复 7 0
南风无华 发表于 2022-07-11 19:38
想多了,我们投诉了开发商n多回了,多位业主收到了开发商的律师函,我们维护的是自己的房子,懂吗

说的那么好听,我看你是炒房客怕人家说烂尾影响你房价吧,那有说烂尾就烂尾,有那么准的话我让他帮我预测一下**彩,幼稚
2022-7-11 20:30:09 来自手机
回复 2 0
赣江人 发表于 2022-07-11 12:59
现在大环境不好,每个在建楼盘都会有停工烂尾的可能,我只是说了句实话而已,你就受不了了,心里承受能力有待加强哦,从你们三水文苑到瑞德佳苑,王府井,庐陵院子和国贸中心前段时间不都是在建建停停吗?你有想过这些开发商为什么会建建停停呢?你思考过这个问题吗?难道真的像你们开发商解释的那样地面没有人做事是因为我的人都去做地下室了吗?这个你们应该最清楚吧?你们为此不也私底下维过几次权吗?再说我说的是预测,预测犯法吗?你不能因为你买了三水文苑的房子就去阻止别人讨论三水文苑的话题吧?人家讨论会影响到你三水文苑的房价吗?你是不是太敏感太玻璃心了呢?逛论坛得先加强一下心里建设,不然很难适应论坛的节奏氛围哦。
想要我的资料地址,难道要在业主群集结业主来打我吗?我个子小胆子也小,你可不要吓我哦。

那个人可能就是三水文苑的
2022-7-11 20:25:53 来自手机
回复 2 0
这年头居然还有人不怕死维护开发商的,现在跟开发商有多亲密,以后交房时跟开发商就有多仇视,某光就是活生生的例子,韮菜被割了还要帮人家去数钱,真是看不懂
2022-7-11 19:24:07 来自手机
回复 2 0
赣江人 发表于 2022-07-11 12:59

算了我懒得跟你扯,你是第一次发三水烂尾吗?你这种人我是不想开骂,发布不实信息完全可以起诉你,三水现在在正常施工,谁告诉你烂尾了?玻璃心?你是第一次说三水烂尾吗?你之前跟我们三水业主怎么开撕的?我没有理你而已。这次别人发王府井,我搞不明白你为什么又要诋毁三水,你吃饱了撑着了?
2022-7-11 16:59:37 来自手机
回复 2 0
就很奇怪,不去解决制造问题的,就来怼提出问题的。
回复 1 0
一句调侃的话就让开发商寄律师函,在现在这种环境下,只能是无意中说出了开发商害怕面对的问题,或许事情的背后将来这可能就是事实。不然不会这么大动干戈,如果真的对你们产生了严重负面影响,不要寄律师函,可以直接法院起诉。三水的业主们要监督警惕开发商,不要被他们利用了,
回复 1 0
南风无华 发表于 2022-07-11 17:03
调侃?我调侃你家房子明天塌了行不

人家说一个小区烂尾影射的是开发商,即使你是业主真不知跳什么脚,气急败坏。有能耐去拿捏开发商,大夏天火气太大身体不好哦!
2022-7-11 20:37:34 来自手机
回复 1 0
吉州土著 发表于 2022-07-11 18:29
可以说别人小区偏,但最好别轻易说别人烂尾,因为烂尾对大多数买房的普通家庭是巨大打击,有些是押上了一辈子血汗钱。

那只是调侃一下,我那有那能耐呀,这种调侃论坛上大把的,人家都不会去当真的,没想到今天遇上较真的
2022-7-11 18:55:22 来自手机
回复 1 0
玻璃心
2022-7-11 12:43:32 来自手机
回复 1 0
2022-7-11 12:59:41 来自手机
回复 0
这个也太玻璃心了吧,人家只是调侃几句,逛网站不都是这样子。
2022-7-11 13:01:46 来自手机
回复 0
三水上个月晚上还有好多车排队进混凝土施工
2022-7-11 13:19:47 来自手机
回复 0
三水和国贸同一个开发商
2022-7-11 13:54:11 来自手机
回复 1 0
这是要查水表吗?
2022-7-11 14:31:26 来自手机
回复 0
不至于,开发商只敢怼业主的。人家网友预测调侃一下,开发商还能给人家寄律师函。怕不是失了智。
2022-7-11 16:58:21 来自手机
回复 0