生活在吉安,爱上麦地网!

渐入佳境!终于摸索出契合自己的饮食与运动,这种感觉真的很nice

5269 7
最近状态不错,嘴不馋,腿不残,百转千回后终于摸索出契合自己的饮食与运动!这种收获感觉真的很nice,哈哈~

全部回复(7)
为嘛我每次写了标题(一般都是简明扼要的),出来后呈现的都是一大摞,强迫症表示有点小介意。不知你们看到的是什么样子的
2022-7-10 21:26:22 来自手机
回复 0
我爱周末 发表于 2022-07-10 21:26
为嘛我每次写了标题(一般都是简明扼要的),出来后呈现的都是一大摞,强迫症表示有点小介意。不知你们看到的是什么样子的

我一般都是标题很短很隐晦,要让人想点开一探究竟的冲动。
你一个标题就把想说的话说完了,谁还看正文啊!
2022-7-10 21:28:41 来自手机
回复 0
每天锻炼,出一身汗,爽
2022-7-10 21:34:23 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-07-10 21:28
我一般都是标题很短很隐晦,要让人想点开一探究竟的冲动。
你一个标题就把想说的话说完了,谁还看正文啊!

我都是写新闻体
2022-7-10 22:08:55 来自手机
回复 0

那我就是今日头条震惊体了。
2022-7-10 22:20:52 来自手机
回复 0
找到适合自己的很重要
2022-7-11 08:30:47 来自手机
回复 0
我最近是吃得多动得少,不管了,天气凉爽再说吧
2022-7-11 10:13:15 来自手机
回复 0