生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,吉安天虹金逸影院门口,两块一个的口罩贵不贵?

流域1985 发表于 2022-7-10 14:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
21651 22
今天带娃去天虹的金逸影院看电影,不记得戴口罩了,当然这是我的错,没有随时随地戴口罩,然后门口有个扫码领口罩,6只就要12元,这么贵,印象当中不都是5毛一个吗?再就是孩子学校门口贵点,一块钱一个。我看好多人扫码买了,都是不差钱的主啊。我是没买哦,自己老实去车上拿了。大家觉得两块一个贵不贵啊,是不是自己太小气了

全部回复(22)
看什么口罩什么场合,觉得贵自己车上拿也对。
2022-7-10 15:14:03 来自手机
回复 1 0
可调度的价格应该可以
2022-7-10 16:01:16 来自手机
回复 0
贵了!
拼多多买过7.9五十个,车里放一半家里放一半。
2022-7-10 16:05:13 来自手机
回复 0
呼吸空气的鱼 发表于 2022-07-10 16:01
可调度的价格应该可以

是吧,那看来是我自己小气了,不舍得
2022-7-10 16:12:03 来自手机
回复 0
tamyfx 发表于 2022-07-10 15:14
看什么口罩什么场合,觉得贵自己车上拿也对。

看来我比较节省
2022-7-10 16:12:23 来自手机
回复 0
贵,划不来
2022-7-10 16:24:35 来自手机
回复 0
一块钱我觉得已经很贵了,别说两块了,现在钱难赚,花钱却快得很!这个机子让人长记性,出门记得戴口罩。
2022-7-10 16:30:47 来自手机
回复 1 0
今天中午看电影就买了,不过我当场卖掉4个口罩,相当于2个人花了4块钱,我车上也有,懒得下去拿
2022-7-10 16:46:14 来自手机
回复 1 0
1块以内吧,2块确实贵了。
2022-7-10 16:53:36 来自手机
回复 1 0