生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲进展,一言难尽!

哈利油 发表于 2022-7-10 14:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
40410 65
前段时间,阿姨们介绍的对象,有个发展的不错,多接触了几次,昨天问我有多少存款,房子在哪里,名字是谁的!我的房子在城北,以后估计读新八中!她以没有学区为理由,想让我现在买个学区房,我说没能力,买不了!等以后有条件了再买个,或者等我爸妈房子有学区,等房产证下来了,过户到我名下,她接受不了,就想现在要学区房,我想问问大家她是不是有更好的相亲资源了,找理由跟我拜拜了!找对象好难呀!又浪费了表情!注定要孤独终老么!

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(65)
有这么难吗?
2022-7-10 14:10:26 来自手机
回复 0
注定孤独一生,和我一样。
2022-7-10 14:16:52 来自手机
回复 1 0
很大可能,这种东西如果介意不应该一开始就问的嘛。挺好,这种娶回家也没啥意思
2022-7-10 14:22:56 来自手机
回复 3 0
这样也好,不纠缠,果断下一个
回复 5 0
这想的也太远了,相亲就开始把学区房提上议程。你这条件已经不错了。
2022-7-10 14:47:59 来自手机
回复 2 0
现在相亲如果对方主动问及房子车子和存款的问题,不用怀疑,此类都是价高者得。不要想着考自己的帅气和才气打动对方。
2022-7-10 14:48:45 来自手机
回复 5 0
新八中不是学期吗。
2022-7-10 14:52:54 来自手机
回复 0
你没给他说清楚是水木清华吗
回复 1 0
把自己剁了,重新安装,也去要价
2022-7-10 15:10:16 来自手机
回复 0