生活在吉安,爱上麦地网!

装修找欧派铂金太心塞

庐陵小伙 发表于 2022-07-10 11:58
是吗?那吉安哪家公司靠谱,我也准备装修

可以私信我。我找的那个人很靠谱,
2022-7-11 03:44:48 来自手机
回复 0

哈哈,抬举了,正宗吉水乡下个,因为自己是卖水泥沙石的,所以哇出自己个一点看法而已,没必要去给装修公司贴金或者啥哈
2022-7-11 06:21:09 来自手机
回复 0

多大?上市公司,市值也不多,900个亿吧,员工也不多,几万人吧
有些时候不要人家一发帖,就信这个信那个,得了解所有事情以后再判断,就楼主这几句话,你就断定人家装修公司不好?怕你是没有干过公司,服务顾客的行业,什么人都有,奇葩顾客,颠覆你的三观,当然,装修公司也有差的,这取决于这个装修公司老板,毕竟都是加盟的,但是欧派有保证金,加盟的乱搞,你去总部投诉肯定能解决,不如扣保证金还取消他的加盟资格,这个老板会损失几十上百个W
回复 0
大果子啊 发表于 2022-7-10 22:45
约定好按进度付款,绝对不能某个阶段就把大半尾款付了,把钱按工程量分成几等份,验收合格付款。。。签合 ...

你去看看装修公司的合同,有的签合同就要付60%甚至80%,木工吊顶完工就要你付三期款,基本尾款就没几千块钱了
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-07-11 12:00
你去看看装修公司的合同,有的签合同就要付60%甚至80%,木工吊顶完工就要你付三期款,基本尾款就没几千块钱了

那种不签就是了,签合同付定金之前他们是孙子,签完后业主就是孙子了
2022-7-11 13:34:29 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2022-07-11 09:35
多大?上市公司,市值也不多,900个亿吧,员工也不多,几万人吧
有些时候不要人家一发帖,就信这个信那个,得了解所有事情以后再判断,就楼主这几句话,你就断定人家装修公司不好?怕你是没有干过公司,服务顾客的行业,什么人都有,奇葩顾客,颠覆你的三观,当然,装修公司也有差的,这取决于这个装修公司老板,毕竟都是加盟的,但是欧派有保证金,加盟的乱搞,你去总部投诉肯定能解决,不如扣保证金还取消他的加盟资格,这个老板会损失几十上百个W

欧派铂金装饰公司,和欧派没啥关系哦。只是有两个相同的字而已
2022-7-11 18:27:26 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-07-10 20:35
基本上装修公司都这样吧,都是转包给下面的监理,碰到负责任的有经验的监理还行,碰到那种工人转行的小白监理那就自认倒霉吧,钱肯定是多花了

装修进度慢还是其次,师傅人品有问题,搞破坏。
2022-7-11 18:28:34 来自手机
回复 0
人家抖音宣传做的很不错哦
2022-7-11 20:11:18 来自手机
回复 0
画了个圈 发表于 2022-07-11 20:11
人家抖音宣传做的很不错哦

公司还很多锦旗,我还觉得奇怪,给装修公司送锦旗
2022-7-12 11:15:23 来自手机
回复 0
灭绝疯娘 发表于 2022-07-10 11:23
找装修公司一定要找靠谱的,别图便宜找一些没实力的公司

这个公司说一年业务量装修三四百套房,我想着这么多人找,应该是放心的啊,大意了
2022-7-12 11:16:13 来自手机
回复 0