生活在吉安,爱上麦地网!

装修找欧派铂金太心塞

这个监理不负责,他要经常在场盯着,有问题提前发现,督促安排工人做事。做好一项通知业主一起验收合格,再进行下一步。
2022-7-10 13:07:55 来自手机
回复 0
欧派珀金在吉安还算好的,我不是谁的托哈!吉安的九江装修公司比本地的装修公司还是有值得借鉴和学习的地方,只能说一份钱一份力吧!
2022-7-10 18:09:24 来自手机
回复 0
於勤子期 发表于 2022-07-10 18:09
欧派珀金在吉安还算好的,我不是谁的托哈!吉安的九江装修公司比本地的装修公司还是有值得借鉴和学习的地方,只能说一份钱一份力吧!

都是一丘之貉
2022-7-10 19:58:55 来自手机
回复 1 0
庐陵小伙 发表于 2022-07-10 11:58
是吗?那吉安哪家公司靠谱,我也准备装修

你可以找一个人帮你做一份计划书,然后招标形式去做,让他们内卷
2022-7-10 19:59:43 来自手机
回复 1 0
於勤子期 发表于 2022-7-10 18:09
欧派珀金在吉安还算好的,我不是谁的托哈!吉安的九江装修公司比本地的装修公司还是有值得借鉴和学习的地方 ...

你也是九江人吧
回复 1 0
好不好业主自己才知道,估计一会好多洗地的来了
回复 1 0
基本上装修公司都这样吧,都是转包给下面的监理,碰到负责任的有经验的监理还行,碰到那种工人转行的小白监理那就自认倒霉吧,钱肯定是多花了
回复 2 0
他们拖的原因就是为了你们快速给他转钱,所以他们不担心后续收尾款麻烦比如进木工又要给你催款了
2022-7-10 21:01:35 来自手机
回复 0
定制电视背景 发表于 2022-7-10 21:01
他们拖的原因就是为了你们快速给他转钱,所以他们不担心后续收尾款麻烦比如进木工又要给你催款了

你不交钱就停工啊,责任还在你,找了装修公司签了合同付定金的那一刻你就已经是砧板上的鱼肉
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-07-10 21:59
你不交钱就停工啊,责任还在你,找了装修公司签了合同付定金的那一刻你就已经是砧板上的鱼肉

约定好按进度付款,绝对不能某个阶段就把大半尾款付了,把钱按工程量分成几等份,验收合格付款。。。签合同之前要写清楚
2022-7-10 22:45:47 来自手机
回复 0