生活在吉安,爱上麦地网!

你能接受自己的孩子考不到高中,考不到大学吗?读个技校,出来打工

灭绝疯娘 发表于 2022-7-9 18:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
71811 45
你能接受自己的孩子平庸
考不到高中考不到大学
就专科读读的那种
我感觉我好像能接受
将来出来工厂里总归也需要人干活的啊
就是希望孩子人品要好

全部回复(45)
反正读了高中读了大学也是打工,除非那种有天赋的学霸型人才,大部分孩子都是平凡人。只是说考个好高中考个好大学,进入社会时的起点比别人稍微高点。人生是一场马拉松谁能笑到最后谁也不知道,就怕没考上还自暴自弃。
2022-7-9 18:37:53 来自手机
回复 5 0
不能接受又怎么办
2022-7-9 18:46:02 来自手机
回复 1 0
穷人有的选择吗
2022-7-9 19:17:15 来自手机
回复 0
如果自己也很平庸读不了书,也不知道怎么教自己小孩读书,也没有给孩子创造很好的读书环境,我觉得我应该会接受
2022-7-9 19:17:53 来自手机
回复 2 0
人生三大境界:接受父母的平凡,接受自己的平凡,接受孩子的平凡。
虽然无可奈何,但是必须接受。
2022-7-9 19:20:07 来自手机
回复 15 0
2022-7-9 19:22:31 来自手机
回复 0
不接受又能怎么办,难道原路塞回去重新再来一次?
2022-7-9 19:22:57 来自手机
回复 0
自己的孩子读不了书还能怎么办,又不能塞回去重来,想开点就好了,都说读不了书的孩子是来报恩的,老了才能在你跟前端茶递水
2022-7-9 19:27:23 来自手机
回复 0
读大学最直观的好处是:有参加事业单位,公务员考试的资格
2022-7-9 19:32:44 来自手机
回复 2 0