生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们村上有个事,有个女生的男朋友爷爷算命的,说她抢走了她男友的气运...

不可触碰的伤 发表于 2022-7-9 16:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
21774 30
最近听我妈讲了个又无语又可笑的事,我家村子上有个女生,她男朋友爷爷是一个算命先生,说那女生以前上了重点高中,她男朋友没上,女生上本科,男方考上的专科,这一切都是因为女生抢走了男方的运,只要这个女生和男方在一起,男方就永远不会出头

那女生和她男朋友在一起两年了,最近有结婚的念头,俩都在备考公务员,男方的妈突然跟女生说要么她放弃备考,要么他们就分手,说女生也考的话就会抢了她儿子的运,会让她儿子考不上。

为啥我妈会知道呢,因为女生的妈跟我妈关系还不错,村子上嘛走的近自然就会讲,现在女方家里也是死活不同意他俩在一起,谁能让自己家女儿受这委屈?但是那个女生又舍不得,说男生对她还是挺好的,而且也会为这个事和家人对抗。

但是可能女方父母想的远吧,毕竟结婚是两家人的事,男的的家人这态度,保不齐就让自己女儿受委屈。我是觉得很搞笑,自己的儿子没考到本科,没考到公务员,还迷信的推到别人身上,无语哦。

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(30)
农村信八字,特别是发生不好的事都会往这里想!
2022-7-9 16:35:13 来自手机
回复 2 0
摊上这样的人,婚就别结了吧?
以后万一男的有任何不好,你不就是个罪人?
关键在于,这男人不肯担当,居然允许他老妈敢这么来教训自己女朋友。
2022-7-9 16:39:55 来自手机
回复 3 0
便秘怪地球没引力?
2022-7-9 16:48:06 来自手机
回复 0
这女的绝对不能嫁,嫁了的话以后有的罪受了,要是哪天男的出了啥事,那女的会被骂死,虽说现在男的对女的还行,但真有那一天男的也会怪女的
2022-7-9 17:04:16 来自手机
回复 0
谁嫁谁倒霉
2022-7-9 17:08:31 来自手机
回复 1 0
我结婚前我妈拿我夫妻八字去算,反正不好,婚后,哎。。。。。你别说,真准
2022-7-9 17:18:12 来自手机
回复 1 0
会笑死,他们在一起也就两年,以前男的没上重点高中没上本科也怪女生抢了男的气运,那时他们互相也不知道对方是哪旯旮的吧,这女的脑子是有毛病要嫁这样的家庭,以后男的一有点不好都会怪你
2022-7-9 17:19:47 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-7-9 17:19
会笑死,他们在一起也就两年,以前男的没上重点高中没上本科也怪女生抢了男的气运,那时他们互相也不知道对 ...

对啊,就特别奇怪,又没在一起多久,当时我听了就觉得特别逗,我还想是不是因为他家的人不喜欢这个女生,故意搞这一套来逼女生分手
回复 0
这样也嫁,就是脑子有包。这个男的如果以后顺利还好,如果有不顺且听多了家里人这种话以后一定也会认同这种说法的。
2022-7-9 17:32:33 来自手机
回复 0