生活在吉安,爱上麦地网!

自己的车子居然莫名其妙被查封了,是被吉州区法院查封的,法院不查清楚就查封我的东西

麦地农夫 发表于 2022-7-11 14:13
今天法院查询了一下,没案底

相信你自己没案底,但不保证家里人没有案底,或老婆欠银行一屁股债,或。。。。。。先家里人问一下,兄弟。
回复 0

法院说他们那边可能出了点问题
2022-7-11 17:45:57 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-07-11 16:10
那你去立案庭或执行局查了?知道承办法官是谁?你找车管所,会告诉你查封了,系统上可以查到法律文书(裁定书和执行通知书上面有法官名字,运气好看看人家愿意帮你找文书,估计挺难。

都知道,法院说他们那边可能有点问题
2022-7-11 17:46:35 来自手机
回复 0
麦地农夫 发表于 2022-07-11 17:45
法院说他们那边可能出了点问题

现在法学这一块儿只要你是全日制本科毕业,管你什么专业都可以参加法考,从严谨角度来说……啊算了,不说了
2022-7-11 17:53:00 来自手机
回复 0
麦地农夫 发表于 2022-07-11 17:46
都知道,法院说他们那边可能有点问题

那你要问清楚,你没案子怎么查封了你的车?要法院帮你办理解封手续,同名字的多,同身份证号的怎么可能
2022-7-11 19:16:02 来自手机
回复 0
现在基本上搞清楚了怎么回事,应该是我这车牌原属于吉安龙通混凝土公司的,后来估计是注销了,现在是法院在办这公司的案子。奇怪的是车管所显示的是我的车,而法院的是人说公安部提供的信息是这个车还是属于那公司的,这里面的东西就搞不清楚了,这车牌是17年那公司上的牌,而我是21年上的牌
2022-7-12 13:16:46 来自手机
回复 0
我去车管所查询的档案与法院内部提供的车档案不一致,很奇怪哟,车管所我是所有人,法院内部显示的是龙通混凝土有限公司的,真奇葩
2022-7-12 13:19:53 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-07-11 12:30
那就是法院搞错了,是不是查封别人的,写错了车牌,那法院怎么帮你解决?

车管所显示是我的,法院内部显示不是我的
2022-7-12 13:22:12 来自手机
回复 0
麦地农夫 发表于 2022-07-12 13:16
现在基本上搞清楚了怎么回事,应该是我这车牌原属于吉安龙通混凝土公司的,后来估计是注销了,现在是法院在办这公司的案子。奇怪的是车管所显示的是我的车,而法院的是人说公安部提供的信息是这个车还是属于那公司的,这里面的东西就搞不清楚了,这车牌是17年那公司上的牌,而我是21年上的牌

如果这样怎么办?这应该是法院的错吧
2022-7-12 13:53:15 来自手机
回复 0
麦地农夫 发表于 2022-07-12 13:16

如果这样怎么办?你上的车牌还不属于你,这应该是法院的错吧
2022-7-12 13:54:06 来自手机
回复 0