生活在吉安,爱上麦地网!

有幸打卡标杆,城南赣西堤融创融公馆。

2022-7-11 21:42:23 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2022-07-11 08:26
草坪物业有人专门定期在打理,至于怎么费心思去打理我也不是很清楚

新力很多草坪都枯委了
2022-7-12 07:03:49 来自手机
回复 0
复兴 发表于 2022-07-12 07:03
新力很多草坪都枯委了

不是枯萎,那是在修剪期间。每年有两次修剪过程。
2022-7-12 07:36:15 来自手机
回复 0
拍的都是洋房这边的绿化,哈哈
2022-7-12 20:51:20 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2022-07-09 17:49
对,你说的对,现在努力搬砖,以后准备接手你的环湖湾小区,读一中学区。

环湖湾都划到一中,没天理
2022-7-13 13:57:51 来自手机
回复 0
真不错,这绿化。后河边上,周边居住环境也是很棒
回复 0
年青大叔 发表于 2022-07-19 10:02
真不错,这绿化。后河边上,周边居住环境也是很棒

融创不在后河边上,还有段距离,世茂,新力在后河边上。
2022-7-20 18:16:31 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2022-07-20 18:16
融创不在后河边上,还有段距离,世茂,新力在后河边上。

新力对着儿童医院,还是差点意思。
2023-3-3 09:06:28 来自手机
回复 0
追风逐月 发表于 2023-03-03 09:06
新力对着儿童医院,还是差点意思。

对着儿童医院我觉得没有什么不好的,对我来说反而是个优势,小孩子有感冒生回也方便,以后儿媳生个小孩也不用提前去医院等着,等到有反应再去都不怕,毕竟就在家门口方便,再说距离上中间还隔着一条宽大的吉祥路,吉祥路过去还隔着儿童医院的绿化区,加起来相隔将近一百多米了,其次儿童医院是迎接新生命的地方,自古以来新生命延生的地方都是朝阳升起的地方,沐浴阳光,迎接朝阳我觉得这没什么不好,你我出生不也是在类似儿童妇保之类医院所诞生的吗?我们不应该从那里出生的,长大后又嫌弃那里,如果是这样我们就不应该出生在那里。
2023-3-3 12:38:32 来自手机
回复 1 0
千城墨白 发表于 2023-03-03 12:38
对着儿童医院我觉得没有什么不好的,对我来说反而是个优势,小孩子有感冒生回也方便,以后儿媳生个小孩也不用提前去医院等着,等到有反应再去都不怕,毕竟就在家门口方便,再说距离上中间还隔着一条宽大的吉祥路,吉祥路过去还隔着儿童医院的绿化区,加起来相隔将近一百多米了,其次儿童医院是迎接新生命的地方,自古以来新生命延生的地方都是朝阳生起的地方,沐浴阳光,迎接朝阳我觉得这没什么不好,你我出生不也是在类似儿童妇保之类医院所诞生的吗?我们不应该从那里出生的,长大后又嫌弃那里,如果是这样我们就不应该出生在那里。

这个每个人理解不同,有的信佛,有的信基督教,没有对错喜欢就好。
2023-3-3 13:46:11 来自手机
回复 0