生活在吉安,爱上麦地网!

有幸打卡标杆,城南赣西堤融创融公馆。

赣江人 发表于 2022-07-09 19:52
我们小区物业门禁系统都有业主资料存档的,外人进入小区是要验证的。
如果你说的属实,下次你有机会再进去可以把门卫的工牌号记一下,我要去物业管理处投诉他。

单元门禁,需要叫业主开门。
2022-7-9 21:02:00 来自手机
回复 0
这照片要收他们的广告费。
2022-7-9 21:03:04 来自手机
回复 0
吉安的房价虽然比一线二线城市低,但因为小区公共面积小,绿化不行,楼又造得特别高,实际上换算成房价,并没有表面便宜的那么多
2022-7-9 21:04:29 来自手机
回复 1 0
dongony 发表于 2022-07-09 13:30
我当初就在文澜府和融创二选一,最终还是选择了地理位置和学区差点的融创。

我也是,融创真的不错,文澜府和融创选,最后选择了文澜府,
2022-7-9 21:40:09 来自手机
回复 2 0
缺点也很明显啊,西区洋房区域的绿化面积大部分使用权归一楼业主所有,听说是写进了购房合同。只有中间人行道是公共的。
2022-7-9 22:49:52 来自手机
回复 0
QQ123456 发表于 2022-07-09 19:17
LZ应该拍拍你们新力呀

你留意下我以前的贴子就知道新力的晚间照我是发过的,白天照也发过,只是白天那图片不是我拍的,是群里邻居拍的,我觉得拍得好就拿来发了,新力和融创这两个小区的园林个人认为都是非常不错的,但他们又完全是两种风格,新力的园林适合近距离体验不适合上镜,因为新力的楼间距较为空旷,又主打四季草坪,植被多为点阵式部局,这样就导致你拍照构图时难以将有效拍摄物聚焦在构图框内,这样就会显得不上镜,其实近距离体验接触个人还是非常喜欢的,融创西区这边因为是洋房,间距较窄,加上植被多为排列式分布在小区,从而显得植被较密,这样就显得适合上镜,因为随手一拍,画面上都是植被满屏,很讨喜。
2022-7-10 08:25:26 来自手机
回复 1 0
2022-7-10 08:51:01 来自手机
回复 0
这个照片拍的不错
2022-7-10 21:23:38 来自手机
回复 0
QQ123456 发表于 2022-07-10 13:11
这不是挺上镜的吗?这草坪打理起来得费点心思

草坪物业有人专门定期在打理,至于怎么费心思去打理我也不是很清楚
2022-7-11 08:26:49 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2022-07-09 21:00
没说这不是事实,没看前面加了如果吗?业主交了物业费,是有权利对物业不作为行为给予投诉让其更改的。

就特烦小区内某些业主整天没事找事,烦的很,一点点事就搞的鸡飞狗跳,唯恐天下不乱!拿着自己成立业委会的事情,要挟物业,还要物业给他个人留一间办公室,脸怎么这么大呢?全体业主同意了?签名了?能代表谁呢?管好自己的一亩三分地吧!听说业委会一年挣100万好玩一样!以上我都瞎说,如说中了,不要当真
2022-7-11 14:13:45 来自手机
回复 1 0