生活在吉安,爱上麦地网!

有幸打卡标杆,城南赣西堤融创融公馆。

zz4136 发表于 2022-07-09 13:17
听说物业费三块多,普通小区一块多,

这到没有,洋房2.5,高层2.3
2022-7-9 19:00:13 来自手机
回复 0
LZ应该拍拍你们新力呀
2022-7-9 19:17:27 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2022-07-09 18:51
报楼栋门牌号同时也要对的上进入人员提供的业主名字和电话号码其一才行,不然光报门牌号那就跟菜市场一样了,因为楼栋门牌号是透明的,谁都知道,进去干工程也是一样,头一次进去也是要核对的,干个几天后面熟了估计就不用那么严了。

我进进出出十几次了,还没有让我报过业主名主电话。
一般都是到小区门口,跟保安说我到几栋几单元干嘛,他们就放你进去了
2022-7-9 19:25:49 来自手机
回复 0
这个贴子必须点赞,拍的漂亮。
2022-7-9 19:47:30 来自手机
回复 1 0
交付一年多的项目真心不错
2022-7-9 19:49:29 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-07-09 19:25
一般都是到小区门口,跟保安说我到几栋几单元干嘛,他们就放你进去了

我们小区物业门禁系统都有业主资料存档的,外人进入小区是要验证的。
如果你说的属实,下次你有机会再进去可以把门卫的工牌号记一下,我要去物业管理处投诉他。
2022-7-9 19:52:26 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-07-09 19:25

所以我说,融创的物业不是那么轻易让进的,你是碰到一个比较好说话的保安,你看吧,融创的业主都不满意了
2022-7-9 20:02:34 来自手机
回复 1 0
恒大表示不服
2022-7-9 20:09:10 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2022-07-09 19:52
我们小区物业门禁系统都有业主资料存档的,外人进入小区是要验证的。
如果你说的属实,下次你有机会再进去可以把门卫的工牌号记一下,我要去物业管理处投诉他。

事实就是事实,开车从西门进,直接报门号,直接进!搞人家一个小保安干嘛,这他妈就是漏洞!我那个卡磨磨蹭蹭半天装刷不了,保安直接帮 刷,也不问
2022-7-9 20:58:04 来自手机
回复 1 0
abcdefghj 发表于 2022-07-09 20:58
事实就是事实,开车从西门进,直接报门号,直接进!搞人家一个小保安干嘛,这他妈就是漏洞!我那个卡磨磨蹭蹭半天装刷不了,保安直接帮 刷,也不问

没说这不是事实,没看前面加了如果吗?业主交了物业费,是有权利对物业不作为行为给予投诉让其更改的。
2022-7-9 21:00:34 来自手机
回复 0