生活在吉安,爱上麦地网!

各个学校又开始掐尖招生了吗?

新井冈山大桥 发表于 2022-7-6 16:49
我有6个业主群没收到,看下你们群截图

你没收到代表其它人都收不到?什么叫坐井观天知道不?你有时间去一中门卫室看下有多少家长去交资料。
回复 1 0
第二职业 发表于 2022-07-06 17:30
你没收到代表其它人都收不到?什么叫坐井观天知道不?你有时间去一中门卫室看下有多少家长去交资料。

截图没有,开始动了玻璃心
2022-7-6 17:33:45 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2022-7-6 16:24
一般人都不知道小考成绩,去年是8月28号一般老师才知道,我去年就是这样傻不拉几的等,相信小孩成绩可以, ...

一中七中去报名了,但不想找关系走后门,能录取更好,不能录取也不强求。
回复 2 0
flash125 发表于 2022-07-06 16:24
一般人都不知道小考成绩,去年是8月28号一般老师才知道,我去年就是这样傻不拉几的等,相信小孩成绩可以,一中七中校外组织的考试也去了,没消息,错过了时间,实际掐尖七月份就开始了,所以有门路能想办法的,七月没消息,八月就要想方设法去努力了,能办到哪办到哪,办不到就死心按学区等开学,不要瞎折腾了

上个星期天刚改完小考试卷.参与改卷的朋友那天给我打的电话.如果我没有记错的话,试卷要到八月才开始统分.因为我当时也提前去查了小孩的分数
2022-7-6 17:51:07 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-07-06 17:33
一中七中去报名了,但不想找关系走后门,能录取更好,不能录取也不强求。

报什么名
2022-7-6 18:38:10 来自手机
回复 0
创新精神 发表于 2022-07-06 17:51
上个星期天刚改完小考试卷.参与改卷的朋友那天给我打的电话.如果我没有记错的话,试卷要到八月才开始统分.因为我当时也提前去查了小孩的分数

现在可以查到分数吗?
2022-7-6 20:57:10 来自手机
回复 0
假如小孩现在成绩好,中学成绩可能也非常好,高中想进某个学校,所以现在想进某个中学也要考虑一下
2022-7-6 21:10:34 来自手机
回复 0
子衿 发表于 2022-07-06 20:57
现在可以查到分数吗?

改完就封卷,现在不会统分.我所了解到的.
2022-7-6 21:12:28 来自手机
回复 0
子衿 发表于 2022-07-06 20:57
现在可以查到分数吗?

八月前说可以查分的都是假的.青原区会早点,吉卅区不可能.
2022-7-6 21:14:37 来自手机
回复 0
很多东西,自己说就自己说,左右一个听说,群都来了,这种东西哪个中学会傻到公开做请柬,无中生有笑掉大牙
2022-7-6 21:54:27 来自手机
回复 0