生活在吉安,爱上麦地网!

现在大学四年要多多少钱?这位家长分享明细,一年约4.5万,本科4年18万左右

生活费如果没女朋友的话2000可以了。除了饭钱,每月至少1000零用,学校食堂不比外面的,还是说现在学校食堂跟我们以前不一样?
2022-7-4 11:29:50 来自手机
回复 0
一日看尽长安花 发表于 2022-07-04 09:07
相当于每天70了,学校食堂这么贵了?

生活费与伙食费是有区别的。
2022-7-4 11:34:29 来自手机
回复 0
我不想说脏话,每年买电脑?
2022-7-4 16:43:40 来自手机
回复 0
厉害,我13年在北京上大学,所有消费每年大概1.3万。可能是比较省吧,没怎么买衣服鞋子。
2022-7-5 13:22:17 来自手机
回复 0
子明 发表于 2022-07-05 13:22
厉害,我13年在北京上大学,所有消费每年大概1.3万。可能是比较省吧,没怎么买衣服鞋子。

现在想想以前是真的不懂享受。吃喝都在学校,学校伙食便宜一天20绝对够用。手机费200包2年套餐流量通话基本够用。衣服裤子买了能穿4年。整个大学冬季外套3套,春秋4套,夏季6套鞋子4双。现在想想估计是这样才找不到女朋友吧。
2022-7-5 13:34:10 来自手机
回复 0
你家年年换手机换电脑?还有,生活费两千就应该包含了话费网费以及娱乐。不应该再算那些,两千还不够吗?
2022-7-5 13:44:01 来自手机
回复 0