生活在吉安,爱上麦地网!

[图说吉安] 晚上,吉安后河凤凰机甲这里人山人海,在吉安这十年第一次看到这么多人

xi雷霆 发表于 2022-7-2 20:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西
31588 31
后河边观看凤凰机甲秀

左边的有客服+右边的游客

河边走廊、廊桥上、小广场上……只要有空地的地方都站满了游客!

路边有序停满了游客的车辆!

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(29)
背叛残局 来自: 江西
我也到看,真的人多,街上没什么人,都到这里来了
2022-7-2 21:13:11 来自手机
回复 1 0
洛尘 来自: 中国
2022-7-2 21:15:34 来自手机
回复 0
tamyfx 来自: 中国
刚我也在,好久没见过这么多人了
2022-7-2 21:15:54 来自手机
回复 0
eula 来自: 中国
没什么好看的,吉安人就喜欢凑热闹
2022-7-2 21:26:50 来自手机
回复 4 0
QQ123456 来自: 广东深圳
天气好的时候,每次去都是人山人海,有了这个后河公园,感觉城南晚上的人比以往多了不少,蛮热闹的。
2022-7-2 21:47:24 来自手机
回复 4 0
青原金雨印章 来自: 中国
定时展翅飞翔,8点多都不见开始,等待的够呛
2022-7-2 21:57:41 来自手机
回复 0
天空之城 来自: 中国
也不知道在看什么,表演也没有,就一个鸟在扇啊扇,扇啊扇,太无聊了。
2022-7-2 22:57:20 来自手机
回复 20 0
神经蛙蛙 发表于 2022-07-02 22:57
也不知道在看什么,表演也没有,就一个鸟在扇啊扇,扇啊扇,太无聊了。

扇啊扇,人们是来感受大机甲扇动翅膀时带来的扇风降温效果,省的老是去天虹吹空调,吹腻了
2022-7-3 00:54:19 来自手机
回复 4 0
一缕轻烟 来自: 中国
2022-7-3 07:43:53 来自手机
回复 0