生活在吉安,爱上麦地网!

装修就是要多多比价格

4552 6
装修最怕的就是不少人总是一上来就是比价格,也不管你用什么材料,总说别人装修花了多少多少,做了什么我家也就做那样!
今天就来说说现在刮仿瓷和做乳胶漆的主要材料腻子粉,现在市场上很多人都在用着8~9块钱10块钱左右甚至更低价一包40斤左右的腻子粉,我们平时用的是30~40块钱一包30斤一包的腻子粉,而今天我们遇到的业主却要用80块钱左右一包的40斤腻子粉,不管用哪种做出来最后的外表效果都差不多,但材料价格却相差数倍甚至数十倍,起初这个业主还想在网上买170块钱一包的腻子粉,我直说没必要,真是贫穷限制了我们的想象

全部回复(6)
我买的立邦紫色袋子的39一包,底和面
2022-6-29 14:40:57 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-06-29 14:40
我买的立邦紫色袋子的39一包,底和面

还有黄色包装的更贵吧
2022-6-29 18:35:34 来自手机
回复 0
肌理漆什么价格?跟乳胶漆比贵多少?
回复 0
~夜幕. 发表于 2022-07-01 16:58
肌理漆什么价格?跟乳胶漆比贵多少?

什么肌理漆,还是要看牌子
2022-7-1 18:06:04 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2022-7-1 18:06
什么肌理漆,还是要看牌子

不就是跟乳胶漆一样的那些品牌?
回复 0
这么贵的腻子粉有人用吗,我看我们小区好多请装修公司的用的那个牌子我自己去店里问才八九块钱一包
2022-7-11 20:25:04 来自手机
回复 0