生活在吉安,爱上麦地网!

装空调了,花了3200元。终于可以度过这个炎热的夏天,努力赚钱明年换冰箱

用上了国际名牌产品!值得祝贺!
回复 0
3200杀猪了,天丽最便宜的,一级能效的2800
2022-6-26 17:00:46 来自手机
回复 0
我觉得格力空调在国产里挺好的,比美的强。
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-26 12:08
不过格力现在也在做多元化产品,注重外形设计。我家以前最早02年买的空调是海尔我记得用了9年。 美的的性价比高不能保证9年寿命

我家目前这个美的13年多了!09年同样时间我妈买的格力因为多次维修用了四年被换了!
2022-6-26 19:07:33 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-06-26 19:07
我家目前这个美的13年多了!09年同样时间我妈买的格力因为多次维修用了四年被换了!

同价格同型号 我还是相信格力。
因为我亲自经历过两个牌子空调几乎24小时开 格力的就换过氟利昂和大清洗 美的的漏水墙都刷了几次。
2022-6-26 19:30:34 来自手机
回复 0
家里格力,美的,海尔各有一个,格力海尔制冷效果很好,美的很一般。
回复 0
给力的呢  
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-26 19:30
同价格同型号 我还是相信格力。
因为我亲自经历过两个牌子空调几乎24小时开 格力的就换过氟利昂和大清洗 美的的漏水墙都刷了几次。

各人喜欢吧!前两天家里所有空调7个全部清洗,清洗师傅说我家这个美的质量可以!7个空调就一个美的,后悔十三年前没多买几个美的!
2022-6-27 11:34:42 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-06-27 11:34
各人喜欢吧!前两天家里所有空调7个全部清洗,清洗师傅说我家这个美的质量可以!7个空调就一个美的,后悔十三年前没多买几个美的!

08年我去中山小榄,路过看到了美的工厂。记得那时候冰箱比空调畅销
2022-6-27 11:40:39 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-06-27 11:34

这个没有什么后悔。长期对比
格力始终就是在空调,美的已经实现了多元化发展。时代在变 毕竟人们要吃饭。这就和樟树老清汤一样,始终是清汤让人回味。要吃饭还是去好乐福吧!
2022-6-27 11:55:42 来自手机
回复 0