生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 请青原交警关注。

怼怼哥 发表于 2022-6-20 21:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
6826 9
近期鸿翔江誉小区门口乱停车辆现象越发严重,导致进去不方便。早上交通也很乱,建议这里能否增加红绿灯。@你好你早

全部回复(9)
2022-6-20 22:04:29 来自手机
回复 1 0
为什么这小区乱停车问题这么严重,没有地下停车场吗?
2022-6-20 22:41:55 来自手机
回复 0
2022-6-20 22:44:33 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-06-20 22:41
为什么这小区乱停车问题这么严重,没有地下停车场吗?

有,大把车位,为了省那一个月一百多的停车费。
2022-6-20 22:45:02 来自手机
回复 0
怼怼哥 发表于 2022-06-20 22:45
有,大把车位,为了省那一个月一百多的停车费。

说他穷吧,他又买了车,说他富吧,他又舍不得一个月一百的停车费。
2022-6-21 00:07:52 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-06-21 00:07
说他穷吧,他又买了车,说他富吧,他又舍不得一个月一百的停车费。

下次罚单150,他觉得还是停车场划算,可以停一月
2022-6-21 07:41:25 来自手机
回复 0
2022-6-21 08:13:52 来自手机
回复 0
看到这个突然想起上周日在附小那个十字路口一辆面包车直接逆行狂奔,开始没反应过来只是觉得那车移动线路有点奇怪,后面才反应过来那是逆行。好像还好红灯,几天了印象不太深,当时还记了下车牌尾号这会儿啥都没印象了
2022-6-22 00:31:29 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-6-21 00:07

这就是人性,复杂多变
回复 0