生活在吉安,爱上麦地网!

阴谋论:唐山打人事件,实则为两股势力的斗争

爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 10:40
谁搞笑?真搞不明白你总说是女生先动手的,先不说言语侮辱,明明是那个男的先打了白衣服女生一耳光!麻烦你好好去看看视频,别再这乱叫!那个男的说了什么话你知道吗?!还不是一伙人来!先去看看再说话!不然就闭嘴!没有最开始的事就不会有接下来的事!懂吗!

你眼瞎吗?我什么时候有说过女的先动手?我意思是如果不是女的在后面拿啤酒瓶砸头,会演变成群殴吗?会这么严重后果吗?麻烦你不要颠覆我对意思,每个人都有每个人的观点,就像你先出言不逊,我他妈何必要让着你?
2022-6-21 11:30:24 来自手机
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-21 11:30
你眼瞎吗?我什么时候有说过女的先动手?我意思是如果不是女的在后面拿啤酒瓶砸头,会演变成群殴吗?会这 ...

所以呢?就让那个男的打骂?你也就没在唐山,和那几个渣渣一样!怎么了,女生反抗就有问题?男的肆意打骂就要隐忍?你不就是说那几个女生没有忍却还手了才导致严重的后果吗!你他妈是没叫你让着我,因为你妈也无法认同你!
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 10:40
谁搞笑?真搞不明白你总说是女生先动手的,先不说言语侮辱,明明是那个男的先打了白衣服女生一耳光!麻烦你好好去看看视频,别再这乱叫!那个男的说了什么话你知道吗?!还不是一伙人来!先去看看再说话!不然就闭嘴!没有最开始的事就不会有接下来的事!懂吗!

还没懂我意思,我真的服了!我也从没说过是女的先动手,那伙人渣当然可恶,可是遇到这种情况,她同伴如果先劝阻拉住,而不是拿啤酒瓶去砸人家头,事情会变这么严重吗?每天发生这种事大把,我意思是先保证自己生命安全,
2022-6-21 12:18:49 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 11:40
所以呢?就让那个男的打骂?你也就没在唐山,和那几个渣渣一样!怎么了,女生反抗就有问题?男的肆意打骂就要隐忍?你不就是说那几个女生没有忍却还手了才导致严重的后果吗!你他妈是没叫你让着我,因为你妈也无法认同你!

我不想说脏话.去你妈的
2022-6-21 12:19:25 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 11:40

都像你这样思想,被打死了还去跟别人讲道理?以恶制恶?你他妈的不保证朋友安全,说那些屁话有毛用?
2022-6-21 12:21:21 来自手机
回复 0
灵晓海 发表于 2022-6-20 15:54
估计后期是和解,只要打的没落下残疾或者后遗症的话。也只是殴打。虽然有点狠。但网络上被人推上热潮的。

这个事情翻出来后,就基本是没有和解的可能了;

抓的时候,是特警大街上拿枪逼迫主犯下车,直接趴地上,然后上的手铐;

如果定性是一般治安的安检,哪里可能是特警出来。所以,这个时候,基本上性质就已经变成了“黑恶势力”

而且异地办案,现在路北分局的书记+局长已经隔离审查了

而且抓进去的几个已经招了网络赌球和洗钱,加上以前还没有处理的旧案,

以前一片祥和,到这一个星期实名举报唐山涉黑涉恶的电话都打爆了

有冇授意不好说,但是墙倒众人推,树倒猢狲散是定律来着
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-21 12:19
我不想说脏话.去你妈的

你妈叫你回家吃饭,蠢崽,一把年纪了不自重非要在这找罪受,多积点德!以后在走路上看清楚,别被打死了
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-21 12:19
我不想说脏话.去你妈的

有本事你去平台发表的你的这番言论,看会不会被骂的跟狗一样
回复 0
道德婊好多
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 14:18
你妈叫你回家吃饭,蠢崽,一把年纪了不自重非要在这找罪受,多积点德!以后在走路上看清楚,别被打死了

你也就配做个网络喷子,键盘侠,不想戳痛你内心深处!你早晚遇到那样的人渣,你跟他对打,看看谁先死
2022-6-21 17:08:08 来自手机
回复 1 0