生活在吉安,爱上麦地网!

阴谋论:唐山打人事件,实则为两股势力的斗争

新井冈山大桥 发表于 2022-06-20 21:01
他没拿刀,对你性骚扰,你怎知道下一步他会做什么?你现在用结果去推断过程了原因。你意思大街上有人偷拍女生裙底,有人抚摸性骚扰女性,都得忍着?让他摸,然后等有机会再报警?就因为对方是男性?

无稽之谈
2022-6-20 22:16:44 来自手机
回复 0
这边一巴掌呼过去,那边一酒瓶轮过来,对面的“女侠”用酒瓶“帮衬”,然后…如果双方实力相当,结果会是…?
2022-6-21 01:50:16 来自手机
回复 0
灵晓海 发表于 2022-06-20 12:58
别吓唬忘老师,别人发抖音都没事。

不是猪老师吗?
2022-6-21 04:54:08 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-06-20 12:13
马上要上升到外国势力了?
分散注意力降低关注度,常规操作。

嗯,马上要说是美丽国的奸细故意设套。
2022-6-21 04:55:41 来自手机
回复 0
就楼主你这个观点评论:你说斗争,什么时候不在斗争?就连我们一个小小的民营企业,都是多股势力斗争,何况是更大的盘,你去问问你儿子的学校,学校里面为了争一个先进,不也是斗的头破血流,河南那个女姚老师不就是例子,这会不喜欢的你人抓住了你的失职腐败,那还不顺水推舟?那咱们就总结一点,斗争其实无时无刻都在,你的阴谋论观点不成立,
其二:我作为一个普通老百姓,现在关心的是能不能枪毙这九个人渣,因为这不是有预谋的作案,是这个人渣一时色起犯案,所以枪毙人渣是首要必须做的事情,至于什么后台啊,老虎啊,是国家的事情。
其三:我看到有个别评论说,哎呀打架不是每天发生,为什么这个这么放大?我想说放你妈狗屁,每天发生的打架你有证据?每天发生的打架有九个人渣摸不到女人把女人往死里打?我不想说脏话
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-20 17:38
及时拉开,对方的朋友也不至于都跑过来打!第一时间报警不是最好的?

事情都过了这么久了大哥,你还没看懂?当然你说的这种方式是大家都所希望的,但是!!!!!!建议你还是好好看看唐山时间的起因吧,好多视频都有分析
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-20 17:38
及时拉开,对方的朋友也不至于都跑过来打!第一时间报警不是最好的?

好好看看事件的起因
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-20 17:37
我真的笑死 ,面对这种无奈,醉酒的人!难道不是先劝阻好一点?非要正面去硬刚?打得过人家?受伤的还不 ...

谁劝?你去劝吗?谁也不想打架找事!醉酒是找事闹事的理由吗?就因为人家是女性是弱者就要隐忍?被网络带偏?如果你是当时那个女生,别人摸你还满嘴还污言秽语,你会怎么做?如果当时和你一起的朋友都不帮你,你又会怎么想?!唐山事件就事论事,不懂不明白就多去了解!虽然我不是亲历者,但我相信大家也不会无缘无故的因为一个你认为的“小编带偏”这么气愤!很简单的例子,你要是被车撞了,你会说“没事没事,我们不打架不吵架,我先报个警”!!!
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-21 09:48
谁劝?你去劝吗?谁也不想打架找事!醉酒是找事闹事的理由吗?就因为人家是女性是弱者就要隐忍?被网络带偏?如果你是当时那个女生,别人摸你还满嘴还污言秽语,你会怎么做?如果当时和你一起的朋友都不帮你,你又会怎么想?!唐山事件就事论事,不懂不明白就多去了解!虽然我不是亲历者,但我相信大家也不会无缘无故的因为一个你认为的“小编带偏”这么气愤!很简单的例子,你要是被车撞了,你会说“没事没事,我们不打架不吵架,我先报个警”!!!

搞笑,懒得跟你争.没一点意义!活该被打中国每天打架千千万,无非这个是被无限曝光了放大了,我的意思很简单,不是说要忍,一个女的先拿酒瓶去砸头性质就完全升级百倍,绝不会一伙人过来打!才演变成群殴!懂我意思了? 别回了
2022-6-21 10:29:53 来自手机
回复 0
Young1224 发表于 2022-6-21 10:29
搞笑,懒得跟你争.没一点意义!活该被打中国每天打架千千万,无非这个是被无限曝光了放大了,我的意思很 ...

谁搞笑?真搞不明白你总说是女生先动手的,先不说言语侮辱,明明是那个男的先打了白衣服女生一耳光!麻烦你好好去看看视频,别再这乱叫!那个男的说了什么话你知道吗?!还不是一伙人来!先去看看再说话!不然就闭嘴!没有最开始的事就不会有接下来的事!懂吗!
回复 0