生活在吉安,爱上麦地网!

阴谋论:唐山打人事件,实则为两股势力的斗争

爱吃黄桃 发表于 2022-06-20 17:06
换个角度,如果被骚扰(不是简单的摸一下)的是你至亲的人(也不说是你老婆、女儿之类的)或许你会觉得拿酒瓶打都是轻的,为什么还有你这样的人发表这样的言论

我真的笑死 ,面对这种无奈,醉酒的人!难道不是先劝阻好一点?非要正面去硬刚?打得过人家?受伤的还不是自己!还好没出人命!什么叫我这种人说出这种话?不要被网络带偏、小命都没了,他妈的说那些用?不用你跟我讲道理!
2022-6-20 17:37:15 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-20 17:06
换个角度,如果被骚扰(不是简单的摸一下)的是你至亲的人(也不说是你老婆、女儿之类的)或许你会觉得拿酒瓶打都是轻的,为什么还有你这样的人发表这样的言论

及时拉开,对方的朋友也不至于都跑过来打!第一时间报警不是最好的?
2022-6-20 17:38:54 来自手机
回复 0
清代的杨乃武与小白菜案引发官场斗争。唐山暴力打人事件可能也会斗个你死我活。
2022-6-20 18:10:31 来自手机
回复 0
灵晓海 发表于 2022-06-20 14:09
抱歉,我还没老婆,我在此也希望你老婆以后能遇到这种事情。

我可没说过经常发生
2022-6-20 18:28:22 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2022-06-20 14:16
你这种真的太有代表性,网络上大把,反正没落到我的头上,别人再悲惨关我屁事,我不可能会遇上
所以我看到那些之前只会歌颂只会粉饰的遭遇铁拳爆锤,我是看到最爽
人之别于动物称之为人,是有同情心

话都看不懂就不要玩麦地,真是丢智商了。
2022-6-20 18:29:18 来自手机
Young1224 发表于 2022-06-20 17:37
我真的笑死 ,面对这种无奈,醉酒的人!难道不是先劝阻好一点?非要正面去硬刚?打得过人家?受伤的还不是自己!还好没出人命!什么叫我这种人说出这种话?不要被网络带偏、小命都没了,他妈的说那些用?不用你跟我讲道理!

你怎么知道女的没醉?只允官家放火?
2022-6-20 18:42:56 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-06-20 18:42
你怎么知道女的没醉?只允官家放火?

你也意思是打起来是最好的结果?所以呗,就是互相打就对了?
2022-6-20 19:46:22 来自手机
回复 1 0
Young1224 发表于 2022-06-20 19:46
你也意思是打起来是最好的结果?所以呗,就是互相打就对了?

你用上帝视角要求女方,怎么不用上帝视角要求男方?逻辑何在,谁先动的手?
2022-6-20 19:54:13 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-06-20 19:54
你用上帝视角要求女方,怎么不用上帝视角要求男方?逻辑何在,谁先动的手?

对于社会上这种人渣太多了,我只是表达用最好的方式解决,假如你遇到两个劫匪,他们先动手打你,你就要打回去?是这个道理?别跟我讲那些道理,我们思想不在一个层面,别再回复!可以闭嘴了
2022-6-20 20:41:19 来自手机
回复 0
Young1224 发表于 2022-06-20 20:41
对于社会上这种人渣太多了,我只是表达用最好的方式解决,假如你遇到两个劫匪,他们先动手打你,你就要打回去?是这个道理?别跟我讲那些道理,我们思想不在一个层面,别再回复!可以闭嘴了

他没拿刀,对你性骚扰,你怎知道下一步他会做什么?你现在用结果去推断过程了原因。你意思大街上有人偷拍女生裙底,有人抚摸性骚扰女性,都得忍着?让他摸,然后等有机会再报警?就因为对方是男性?
2022-6-20 21:01:12 来自手机
回复 0