生活在吉安,爱上麦地网!

阴谋论:唐山打人事件,实则为两股势力的斗争

灵晓海 发表于 2022-6-20 11:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
12425 68
是谁?让一则打人事件推上热搜,引发全国关注?
是谁?让事件进一步发酵,引来全网实名举报热潮?
是谁?让一则打人视频,牵扯到女权性质?
既然唐山十几年的黑暗势力埋藏那么深,为何让一个打人事件视频流出而变成导火索?
猜想:因为有人看不惯这种作风,而刻意为之,借助互联网的力量,扳倒唐山大老虎意图明显。这是两股势力在斗争。因抖音一则视频联想到的灵魂拷问,你们觉得这种联想是否合情合理呢?

全部回复(68)
唐山其实就是资源丰富的地区 各种地方势力太强大

强龙要收拾地头蛇 找个机会出手
2022-6-20 12:04:26 来自手机
回复 0
我已经分不清谣言和事实了。
2022-6-20 12:12:28 来自手机
回复 0
马上要上升到外国势力了?
分散注意力降低关注度,常规操作。
2022-6-20 12:13:04 来自手机
回复 0
不管他阴谋阳谋,咱们小老百姓该关心的不是事件本身嘛?没有人按着他们的头打人吧?2022年还有这么明目张胆的狂妄之徒作为一个普通老百姓你不害怕吗?就算有人要借这股风也得有风啊,作为一个普通老百姓我只关心自己的人身安全。
2022-6-20 12:21:08 来自手机
回复 1 0
网上引导的舆论导向谁分得清,你说你在网上看的视频才会引发这样的思考。
说不定你看的那个视频就是为了保护打人者,转移舆论导向的?谁知道?
我只关注事件本身。
2022-6-20 12:29:01 来自手机
回复 2 0
lxs
忘羡 发表于 2022-06-20 12:21
不管他阴谋阳谋,咱们小老百姓该关心的不是事件本身嘛?没有人按着他们的头打人吧?2022年还有这么明目张胆的狂妄之徒作为一个普通老百姓你不害怕吗?就算有人要借这股风也得有风啊,作为一个普通老百姓我只关心自己的人身安全。

是的
2022-6-20 12:33:46 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-20 12:07
刚刚听说的,不是打人,是杀人。
两个女生的脖子被踩断了,还有一个女生被人从二楼扔下,然后开车碾死。
听说,不知道真假。

不知真假就不要发布,不小心就成了谣言的传播者。
2022-6-20 12:38:34 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-06-20 12:38
不知真假就不要发布,不小心就成了谣言的传播者。

我都说了不知道真假,不算传播谣言吧?
2022-6-20 12:40:10 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-20 12:40
我都说了不知道真假,不算传播谣言吧?

断章取义的大有人在。
2022-6-20 12:41:32 来自手机
回复 0