生活在吉安,爱上麦地网!

麦地有高三复读的网友吗?请问再学一年真的比上一年的成绩高吗?

如果是很努力的,可以先上二本选择好的研究生院校。但是怎么说,好的学校氛围应该要好一些。万事无绝对
2022-6-18 23:22:25 来自手机
回复 0
我侄女高考不理想,本来打算复读,目标985大学,但是家庭条件不允许,上了一所普通大学一本,大学期间吃苦努力,考上211大学硕士研究生,毕业一出校门年薪30万。
2022-6-18 23:50:51 来自手机
回复 0
文科不建议复读
2022-6-19 06:12:29 来自手机
回复 1 0
这问题问的有意义吗?有的人会比上一年更差,有的人比上一年更好,决定了就复读,有什么浪不浪费的,目标是二本没考上肯定是复读啊,这还用考虑吗?
2022-6-19 07:15:54 来自手机
回复 0
这还是要看试卷的难易,我表妹2017年理科应届考了560分,觉得不满意,复读一年,2018年考了600分
回复 0
看她本人自己的想法吧
2022-6-19 08:47:51 来自手机
回复 0
能上个二本就拉倒吧,别复读了
2022-6-19 09:31:27 来自手机
回复 0
以后高考题目越来越难了
2022-6-19 10:59:29 来自手机
回复 0
这种情况坚决复读。应该是没发挥好或凑巧对于她而言题出偏了。
2022-6-19 11:02:18 来自手机
回复 0
如果自己想复读,就去,如果学生不愿意去,就不要逼着去
回复 1 0