生活在吉安,爱上麦地网!

劣根性

果断看,再加一句“你穿得真漂亮!!"
2022-6-17 13:02:27 来自手机
回复 0
一个人走在街上,别人看你不是正常嘛,又没猥琐地看,男人喜欢看美女,女人喜欢看帅哥不都是很正常吗?我是女人,我喜欢看帅哥
回复 1 0
身为一个男性,我也该说两句,如果你觉得光头男的眼神有骚扰之意,你可以去当面对着光头男辱骂,而不是因为一个光头男来贴吧责骂男人的劣根性。我们男人,并不止看到美女会两眼放光,我们地上看到毛主席两眼也会放光,哪怕街上看到一个破破烂烂了的神经病,也会从上到下的打量。就这样看一眼。就牵扯到女权?
回复 1 0
江吉平 发表于 2022-06-17 14:09
一个人走在街上,别人看你不是正常嘛,又没猥琐地看,男人喜欢看美女,女人喜欢看帅哥不都是很正常吗?我是女人,我喜欢看帅哥

你喜欢看帅哥,但如果是一个丑男看你呢?
2022-6-17 14:22:37 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-6-17 14:22
你喜欢看帅哥,但如果是一个丑男看你呢?

走在路上,别人看你一两眼不是正常吗?
回复 0
江吉平 发表于 2022-06-17 14:26
走在路上,别人看你一两眼不是正常吗?

就欣赏你这种性情中人
2022-6-17 14:33:07 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-6-17 13:01
我从事泌尿外科也好多年,见过上千,从来没有看到过18cm的。你见过18cm的?

那你倒是证明了有上千个男人是有各种问题的
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 14:45
那你倒是证明了有上千个男人是有各种问题的

割包皮不是大问题
2022-6-17 14:51:04 来自手机
回复 0
一笑天 发表于 2022-6-17 12:04
呵呵,所以当一个美女玩味性的看一个男人,并露出略有深意的笑,你们很开心呗。虽然我不搞性别对立,但在 ...

首先,我觉得判断一件事不能太依赖主观感受,就是有没有可能对方的不尊重只是单纯的你觉得。。。

因为讲真我真的觉得很多女生就怎么说呢,就很自信吧。因为一些先天文化熏染的问题吧,女生普遍来说会比男生要更加感性,换句话说就是更容易出现一些先入为主的问题吧。当然,实际我也没看到,但是你文字描写的细节也不够充分,所以我也不确定说什么吧,我只是从另一个角度提供你一个旁观者的看法吧。

回复 0
我感觉你可能偏内向哦,内向的女生一般内心戏是要比正常人多了,有的时候不要太胡思乱想了,放空自己的脑子,看看蓝天。对于内向的人来说纠结他人对自己的看法,是最没有意义的事情了。
回复 0