生活在吉安,爱上麦地网!

劣根性

我喜欢看美女,又怕被打。
楼主能指点一下怎么看才不会被认为是流氓被打?真心求教!
2022-6-17 12:21:22 来自手机
回复 0
好色而有品,这才是男人该有品德,尊重别人是一种修养!
2022-6-17 12:32:11 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-6-17 12:21

你的眼神看起来咋样,正能量还是负能量?正能量随便看,负能量最好不要看,实在忍不住想看美女,戴副墨镜拿根手杖出门
回复 0
凤纵雏 发表于 2022-6-17 11:59
很简单的分辨方法,帅哥看就是欣赏,大叔看就是猥琐喽,就这么简单。

哈哈,有道理
回复 0
这是一个好的问题。到底什么算是性骚扰?有人认为女性感受到被骚扰就算。但不同女性对此标准会不一样。有人被看一眼就觉得恶心;有人觉得得到言语冒犯才算。
2022-6-17 12:43:25 来自手机
回复 1 0
风卷油条 发表于 2022-06-17 12:39
你的眼神看起来咋样,正能量还是负能量?正能量随便看,负能量最好不要看,实在忍不住想看美女,戴副墨镜拿根手杖出门

那我有近视又不戴眼镜,要是看不清楚眯一下眼睛,那不就定义为猥琐了!那算了,我要看还是走近点看。做到目不斜视,尽量不回头看第二遍。
2022-6-17 12:55:00 来自手机
回复 0
一笑天 发表于 2022-06-17 10:37
多看两眼和玩味性的打量你的身体,你觉得一样吗?如果哪天一个女性看着你的某个重点部位,然后玩味性的说,呵,真小。你自己想想。

她隔着裤子都能看出来?
2022-6-17 12:57:55 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-06-17 12:21

戴墨镜看
2022-6-17 12:58:10 来自手机
回复 0
bingo 发表于 2022-06-17 12:43
这是一个好的问题。到底什么算是性骚扰?有人认为女性感受到被骚扰就算。但不同女性对此标准会不一样。有人被看一眼就觉得恶心;有人觉得得到言语冒犯才算。

你如果长的像肖战一样,你看她,她会高兴。不然就别看。
2022-6-17 12:59:22 来自手机
回复 1 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 11:14
对,我减肥也是为了不能辜负那些好看的衣服男人说什么说,是自己有八块腹肌还是有18厘米

我从事泌尿外科也好多年,见过上千,从来没有看到过18cm的。你见过18cm的?
2022-6-17 13:01:14 来自手机
回复 0