生活在吉安,爱上麦地网!

劣根性

是不判断错了眼神,玩味并非玩弄,这不是个贬义词,玩味有欣赏的成分,欣赏也有玩味的意味
会不会是猥亵淫荡变态的眼神?
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 11:14
对,我减肥也是为了不能辜负那些好看的衣服男人说什么说,是自己有八块腹肌还是有18厘米

哈哈哈,你好无情,那么直白地说出来不怕被他们骂死嘛?我都不敢说。
2022-6-17 11:18:25 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-6-17 11:18
哈哈哈,你好无情,那么直白地说出来不怕被他们骂死嘛?我都不敢说。

不要好怕,他们并非唐山人
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 11:20

哈哈
2022-6-17 11:22:57 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-06-17 11:20

你这话我看笑了,哈哈哈
2022-6-17 11:29:17 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-6-17 11:29
你这话我看笑了,哈哈哈

回复 0
呵呵,帅哥看就是欣赏,大叔看就是猥琐,也不知道是什么人在有色眼镜看人啊。
回复 0
风卷油条 发表于 2022-6-17 11:16
是不判断错了眼神,玩味并非玩弄,这不是个贬义词,玩味有欣赏的成分,欣赏也有玩味的意味
会不会是猥亵淫 ...

很简单的分辨方法,帅哥看就是欣赏,大叔看就是猥琐喽,就这么简单。
回复 0
凤纵雏 发表于 2022-06-17 11:58
呵呵,帅哥看就是欣赏,大叔看就是猥琐,也不知道是什么人在有色眼镜看人啊。

呵呵,所以当一个美女玩味性的看一个男人,并露出略有深意的笑,你们很开心呗。虽然我不搞性别对立,但在不尊重的基础上的看,就是会不舒服,管你帅不帅,美不美,猥琐不尊重人都是一个意思。
2022-6-17 12:04:37 来自手机
回复 0
看美女是本性不是劣根性,有少部分素质低的更猥琐而已,那是素质的问题,不是劣根性的问题,对美女不感兴趣不是太监就是基。
2022-6-17 12:12:21 来自手机
回复 0