生活在吉安,爱上麦地网!

劣根性

yang_yun9 发表于 2022-06-17 10:39
看与不看都不重要,欣赏不欣赏也不重要,但不要玩味的看,还语出惊人的是因为你怎么样才怎么样的道德渣的话语。

是的,正常欣赏没有问题,相互尊重的基础上欣赏,才能让人舒服。
2022-6-17 10:43:57 来自手机
回复 0
虽然我身材不好 但是夏天我都是短裙短裤 我老公有时会说 会不会太短了 穿衣自由这4个字 我想贴在他脑门上~~~
公交车上遇到过 盯着胸部看的猥琐男 他甚至连掩饰都没有 就是直勾勾盯着看 我就是一句“看你妈啊” ,,我身材怎么样 胸部大不大 屁股翘不翘那是我的事  走在街上随意打量其他女性 无论你是猥琐还是欣赏的心态 都可以归为一类人 那就是 臭SB~~
回复 1 0
我可以骚你不可扰
回复 0
一笑天 发表于 2022-06-17 10:37
多看两眼和玩味性的打量你的身体,你觉得一样吗?如果哪天一个女性看着你的某个重点部位,然后玩味性的说,呵,真小。你自己想想。

从你这两句话来看,你跟那个光头也没什么差别,也许我理解的不准确,你说的“玩味”等同于“耍流氓”。我想说的是,这种行为只是本能,没必要上升到道德啊,劣根性啊这个高度。当然那种动手动脚言语龌龊猥琐的又是另一回事了。
2022-6-17 10:53:13 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-6-17 10:53
从你这两句话来看,你跟那个光头也没什么差别,也许我理解的不准确,你说的“玩味”等同于“耍流氓”。我 ...

你所谓的本能是什么?你觉得我看你几眼 你并没有什么损失 但这种行为会不会给对方带来困扰?对方是不是愿意被动接受?作为人 要有最起码的约束力 一个异性 哪怕同性 不管是什么原因 盯着对方打量 这是什么很体面的事情吗?大多数人 并不喜欢被别人盯着看 这不是共识吗?
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-06-17 10:53
从你这两句话来看,你跟那个光头也没什么差别,也许我理解的不准确,你说的“玩味”等同于“耍流氓”。我想说的是,这种行为只是本能,没必要上升到道德啊,劣根性啊这个高度。当然那种动手动脚言语龌龊猥琐的又是另一回事了。

果然我还是修行不够,还尝试和男性讲道理,讲共情。
算了,显得自己多爱讲道理。只是希望远离那些不尊重女性的男性。
2022-6-17 11:03:42 来自手机
回复 0
就是那些男的整天叭叭的,说喜欢胖的叫女生别减肥,谁管他们喜欢什么,我自己喜欢瘦的不行?我减肥就为了取悦自己。
2022-6-17 11:06:08 来自手机
回复 0
我说的本能就是:窈窕淑女君子好逑。这话对女性也一样有效。2500多年前的诗经都已经说明白了这个道理。这也是共识对吧。并不是所有男人都是楼主眼中的光头男
2022-6-17 11:12:40 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-6-17 11:06
就是那些男的整天叭叭的,说喜欢胖的叫女生别减肥,谁管他们喜欢什么,我自己喜欢瘦的不行?我减肥就为了取 ...

对,我减肥也是为了不能辜负那些好看的衣服男人说什么说,是自己有八块腹肌还是有18厘米
回复 0
一笑天 发表于 2022-06-17 11:03
果然我还是修行不够,还尝试和男性讲道理,讲共情。
算了,显得自己多爱讲道理。只是希望远离那些不尊重女性的男性。

你最后面这句话说得对,只是每个人的判断标准因人而异,没有修行高低的区别
2022-6-17 11:14:35 来自手机
回复 0