生活在吉安,爱上麦地网!

劣根性

一笑天 发表于 2022-6-17 09:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
146503 57
过斑马线时,一个骑摩托车的光头男人回头看同时在过马路的女性,颇具玩味性的从上往下看。女性穿着正常,短衣长裤,身材颇好。该男性光头,穿着红色衣服的壮汉。

这种行为真让人不舒服,现在女性凭借自己的努力,开始正常工作正常面对自己的身材,可以抬头挺胸。可总有这种男性会带着颇不尊重的眼神看人,就像男性的劣根性,带着有色眼镜看女人,恶俗点说是看女人的身体。

我估计会有男性说:我这么看是看得起她,身材不好,我都懒得看。好像还要多谢他们的抬举,可女性真不想要这种抬举。

想起民国时期留下很多照片,大多数女性都是含胸弓背,就连林徽因这样的大才女也不另外。我相信林先生不是不自信,而是当时风气不容许女人挺胸正视自己的身材,想想真可悲。

我不是女权也不是性别的区别对待,女性的长期努力换来今天来之不易的地位,但因为生理结构原因,女性在事业上永远无法和男性平等。希望这世界对女性越来越好吧,女人当自强。

全部回复(56)
穿的漂亮多看几眼说明你长的还可以
2022-6-17 10:08:34 来自手机
回复 1 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-06-17 10:08
穿的漂亮多看几眼说明你长的还可以

看,这就是男性的观点。
对不起,女性不想要你们这种玩味性的欣赏。
2022-6-17 10:12:00 来自手机
回复 0
一笑天 发表于 2022-06-17 10:12
看,这就是男性的观点。
对不起,女性不想要你们这种玩味性的欣赏。

你觉得怎样才算是欣赏呢
2022-6-17 10:15:11 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-06-17 10:15
你觉得怎样才算是欣赏呢

说明我们的重点不在一起,我的重点是玩味,而不是看和欣赏,了解?
2022-6-17 10:18:36 来自手机
回复 0
一笑天 发表于 2022-06-17 10:18
说明我们的重点不在一起,我的重点是玩味,而不是看和欣赏,了解?

我知道你意思,可我觉得你想多了,大街上男人看到一个养眼的女人都是这样,只是有人表现出来有人波澜不惊。我不信你看到一个合你胃口的男生不会多看两眼
2022-6-17 10:24:16 来自手机
回复 2 0
那该如何看?双手合十用看观世音菩萨的眼神看?
回复 1 0
果然,男性和女性无法共情。这也是为什么普信男炸雷的原因,呵
2022-6-17 10:36:12 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-06-17 10:24
我知道你意思,可我觉得你想多了,大街上男人看到一个养眼的女人都是这样,只是有人表现出来有人波澜不惊。我不信你看到一个合你胃口的男生不会多看两眼

多看两眼和玩味性的打量你的身体,你觉得一样吗?如果哪天一个女性看着你的某个重点部位,然后玩味性的说,呵,真小。你自己想想。
2022-6-17 10:37:54 来自手机
回复 0
看与不看都不重要,欣赏不欣赏也不重要,但不要玩味的看,还语出惊人的是因为你怎么样才怎么样的道德渣的话语。
回复 0