生活在吉安,爱上麦地网!

阿姨都争着给我介绍对象,而我不知道咋拒绝,同时被介绍了5个了!

哈利油 发表于 2022-6-10 02:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
16018 42
我是那个开菜鸟驿站的!自从开了菜鸟驿站,我的桃花运好像来了,每天进进出出来拿快递的阿姨比较多,我喜欢笑,服务态度比较好点,性格也不错,然后门面又是自己买的!经过接触,阿姨们都比较喜欢我,都给我介绍对象!整的我都不会了,以前每次相亲都是一个一个聊!不合适再拖人介绍!我跟后来的阿姨都说已经有阿姨给我介绍了,他们就问我成了吗?我说还没有,他们就说多接触几个,我什么时候这么吃香了,搞得我受宠若惊了!以前觉得结婚就是完成任务,所以人家同意我就觉得可以!自从去年碰到那个二婚,还怀孕比较难得姑娘,而且要18.8万彩礼的,谈了半年凉凉了!我现在不知道我想找什么样的了,不能为了完成任务随便找个了,而且发现我也很难喜欢一个人了!是不是相亲相多了,麻木了!麦地我也见过两个姑娘!

全部回复(42)
我现在的老公是第38次才相中的,那时候我爸妈急得不得了,还对我笑说嫁不出去的姑娘就去青原山
2022-6-10 05:09:21 来自手机
回复 3 0
挑个屁股大的,好生娃
2022-6-10 05:36:44 来自手机
回复 1 0
麻木了!麦地我也见过两个姑娘!

来,讲讲这两个的故事。
2022-6-10 06:05:05 来自手机
回复 2 0
拆迁之前没有这么跑火吧
2022-6-10 06:16:29 来自手机
回复 1 0
不要挑花眼
2022-6-10 06:24:54 来自手机
回复 0
菜鸟驿站怎么样?
2022-6-10 06:30:23 来自手机
回复 0