生活在吉安,爱上麦地网!

为什么大多数人还不相信吉安房价跌了?

木素榡 发表于 2022-6-8 11:54
如果是刚需,我到觉得更多人在意不是涨或跌,在意的是会不会烂尾,会不会办不了证

刚需也在意啊,80万买的,半年后70万买的,心里非常难受吧,我几个朋友老乡19年左右在吉安买的,很多都后悔买早了啊
回复 2 0
核心地段没有降,周边地段降得快
2022-6-8 12:41:21 来自手机
回复 0
想买个二手房,按现在的情况,还是别买了,熬着吧
2022-6-8 12:48:25 来自手机
回复 0
房子太多了,加上这两年疫情影响。
回复 0
似朋非友 发表于 2022-06-08 11:57
刚需也在意啊,80万买的,半年后70万买的,心里非常难受吧,我几个朋友老乡19年左右在吉安买的,很多都后悔买早了啊

有预支未来的能力吗?如果后面涨了,自己当初没有买,那不是又要悔断肠!
2022-6-8 12:56:13 来自手机
回复 2 0
钱越来越难赚了,形势严峻啊,都清醒了要留点余钱过日子
2022-6-8 12:58:07 来自手机
回复 2 0
神经蛙蛙 发表于 2022-06-08 12:41
核心地段没有降,周边地段降得快

吉安这点地方就没有核心,中介只能炒学区了
2022-6-8 13:18:09 来自手机
回复 0
吉安庐陵太守 发表于 2022-6-8 11:43
贵肯定贵了,刚需计较这些没用

刚需的钱不是钱?啥逻辑,都被中介洗脑了吧
回复 5 0
2022-6-8 14:56:40 来自手机
回复 0
似朋非友 发表于 2022-6-8 11:36
对了,忘记说我4月份已在深圳购置了一套小两房,目前也是亏了几万买早了2个月

这才是重点,圈起来,明年高考要考
回复 0