生活在吉安,爱上麦地网!

我请的师傅和业主吵起来了

装修辅材刘师傅 发表于 2022-6-7 13:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
24822 50
一大早,还在吉安县的工地搬材料,被一通电话打断,是吉新佳苑业主王哥打来的
王哥是个急性子,上来一顿抱怨说泥工师傅没按他说的来,让师傅不要做了,要换师傅……我吓了一跳,忙说你别急,让我去沟通,我马上到…

我放下电话,马上驱车赶往工地。
一路上担心,师傅是不是做错了?按道理不应该呀,昨天和他讲的很仔细呀……

到了工地,心里的石头落了地,王哥的图纸和现场情况不一致,按我们的经验需要优化这些细节,
但是王哥以为师傅没按他的来,乱做…
我们沟通一番后,王哥带着歉意请大家去吃饭

饭桌上,王哥跟我说:其实我蛮佩服你的,手上十几个工地,天天这种小事肯定每天一大堆吧,要我肯定心脏受不了
我说还好,主要还是靠多沟通,装修没什么难的,就是繁琐,过程中多沟通能排掉九成多的雷

我的施工队伍里,师傅虽都是十几二十年的老师傅,手艺过硬,但是大半的师傅都是懂做事不太懂交流,讲得急了你理解不了他,他也理解不了你,最后就闹误会

你直接和师傅讲道理,你浪费他的时间让他少赚了钱,他心里巴不得抡你两锤,我就不一样了,我和师傅打交代十多年。我懂他们,他们也理解我我有方法

对于业主我也特别理解,不管是找我装修的麦友,亲戚,朋友,还是包给公司装修的业主

大部分一辈子只买一套房,不管预算多少,都希望按照自己心里的期望去装修,
对我们做装修的来讲就是90天的工期,
但是这90天对于这套房确是几十年甚至一辈子的
业主每天都要面对这个房子,所以我们也是尽自己最大努力让其不要留遗憾

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(50)
吉新佳苑哪栋啊?
回复 0
江吉平 发表于 2022-06-07 14:19
吉新佳苑哪栋啊?

吉新佳苑有3套在做,有两套刚收房的
2022-6-7 15:14:11 来自手机
回复 0
你这么年轻,沟通能力这么强?
2022-6-7 15:41:27 来自手机
回复 0
Z..
最近我家人也在装修
2022-6-7 15:49:16 来自手机
回复 0
装修辅材刘师傅 发表于 2022-6-7 15:14
吉新佳苑有3套在做,有两套刚收房的

有没有13栋中间户的,想看看别人的设计。
回复 0
2022-6-7 16:22:59 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-07 15:41
你这么年轻,沟通能力这么强?

都是磨出来的哈做生意那会儿天天捏着自己脸要微笑。要忍耐,慢慢也就锻炼出来一个强大的心脏了
2022-6-7 16:36:21 来自手机
回复 0

没有哦,做装修半包哦
2022-6-7 16:36:46 来自手机
回复 0
厉害了我的哥
2022-6-7 16:40:48 来自手机
回复 0