生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 烦屎了,,发泄,发泄,N难过

玲_玲=0 发表于 2011-6-7 11:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
14898 38
回去过端午节也木有清静下下,其实我每次都害怕回去,以至于过年到现在回去两次,这次回去节也没过完就逃回吉安了,老爸老妈在耳边软磨硬泡,老爸老妈说现在就是操心你,全村就剩你一个老姑娘了,跟你同学一样大的哪个不是嫁人了,比你小的也嫁人了,我都不好意思了,加油找个男朋友,我心想加盐都没用,…………我真愁死了!也不是我不想找啊!那是我没遇到合适的啊!那我能说找就找了么???

我就晕了!这事也不是谁着急就能成的啊!

我老爸老妈还撩狠话了……“过年不要回来过年,要回来就带个男朋友回来,?”——————————就这句!!听到这句我真疯了!我真伤心了!我真郁闷了!昨天吃过中午我带着一肚子的气逃回吉安,一个人放声痛哭。我真是要逼疯掉了

我也木有办法,我就是找不到,没人要,过年我就不回去,我一个人去天远地远的地方玩去,,。。为什么他们会如此疯狂,我木有什么办法可以说服他们,唯一的办法就是逃、逃、逃再逃,不听他们说,让他们阴说阳说。。其实我也很难过看到你们为我操心,但我真木有办法,。。唉。。。烦屎了,这就是我今年的端午。。。刻骨铭心的端午节。。。。烦屎了。

评分

碌碌有为 + 20 一切都会好的
媛子妈妈 + 2 安慰一下

全部回复(38)
继续加油,你的白马王子就在你的前方等着你。
回复 0
跟我一样,我是没钱就不找,家里老说,我有我的想法,虽然他们是长辈,但是权力在自己手里
回复 0
yuanfenggc 发表于 2011-6-7 11:12
继续加油,你的白马王子就在你的前方等着你。

没油了。。。哪有那多白马啊?找个驴凑合得了,哪天驴都被抢没了,就骡子作数...
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-6-7 11:18
跟我一样,我是没钱就不找,家里老说,我有我的想法,虽然他们是长辈,但是权力在自己手里

牛哥摆不了摊木饭恰了
回复 0
玲_玲=0 发表于 2011-6-7 11:20
牛哥摆不了摊木饭恰了

是啊,下雨,我可能过段时间去上班,
回复 0
玲_玲=0 发表于 2011-6-7 11:19
没油了。。。哪有那多白马啊?找个驴凑合得了,哪天驴都被抢没了,就骡子作数...

马没了,驴也没了,骡子也没了,那就找头牛吧,牛还是有一头,就怕你不要这样的牛,
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-6-7 11:23
是啊,下雨,我可能过段时间去上班,

唉,天天下雨烦屎了。。我都N久木摆了。。。木饭恰
回复 0
玲_玲=0 发表于 2011-6-7 11:25
唉,天天下雨烦屎了。。我都N久木摆了。。。木饭恰

你在哪里摆啊,卖什么呢,你是不是广告公司的那个啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-6-7 11:29
你在哪里摆啊,卖什么呢,你是不是广告公司的那个啊

你隔壁