生活在吉安,爱上麦地网!

感谢吉安消防小哥的帮助。

孤胆枪手 发表于 2022-6-6 10:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
20158 18
端午节回家休假三天,老爸打电话告诉我家里的厨房结了一大团像蜜蜂一样的东西。把我吓一跳,特意去看了一下,看不清楚,担心是马蜂,不敢动。即使是蜜蜂,这成千上万的数量也是吓人。小时候被蜜蜂蛰过。这种疼痛现在还记忆深刻。大概晚上8点,老婆叫我打电话报警试试,我说这种小事,警察能管吗?试着报了一下警,说要我打119。然后,119那端问明地址和联系人后,说明天安排。

第二天一早,就接到消防小哥的电话,要我准备好刹虫剂和袋子。一到现场,察看情况后,只帅气的消防小哥穿上防护服,三下五除二地清除了这一大团隐患。整个过程不用五分钟。然后,交待了一些注意事项就急忙归队。说又有任务。

再次感谢消防小哥的帮助,让家里的老人安心生活。有困难,找警察。这句话还是很有用的。

全部回复(18)
这种蜂窝有蜂蜜吗
2022-6-6 10:41:14 来自手机
回复 0
2022-6-6 10:50:17 来自手机
回复 0
好东西啊,蜂蜜不香吗
2022-6-6 10:50:30 来自手机
回复 2 0
熊大熊二喜欢吃
2022-6-6 10:58:30 来自手机
回复 0