生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 求问学区就学问题

PLMM 发表于 2022-6-5 13:01
我就是土生土长的吉安人,我们小时候这两个学校都有啊,所以也不觉得怎么样,用比我小学,现在都没有了,

别忘了以前是古南镇
回复 0
青原区城北小学咋样,哈哈哈
2022-6-5 17:03:45 来自手机
回复 0
滨江小学还可以!青原区思源也不错,目前是青原区上普通高中的机会更大,因为竞争没吉州区激烈!
2022-6-5 18:52:53 来自手机
回复 0
如果是古南一小那不比附小差,但二小差远了还没有滨江小学好,思源也比三中好,我就是老市区搬城南住了解一些
2022-6-5 21:31:02 来自手机
回复 0
君彩186 发表于 2022-06-05 09:07
滨江小学不差,吉安市直小学,仅次于吉师附小,生源差,所以名气不如附小。

滨江小学是青原区的
2022-6-5 23:43:08 来自手机
回复 0
我的依旧 发表于 2022-06-05 21:31
如果是古南一小那不比附小差,但二小差远了还没有滨江小学好,思源也比三中好,我就是老市区搬城南住了解一些

二小一小成绩平均分等各项指标差不多
2022-6-6 09:22:35 来自手机
回复 0
都可以的,就是考高中的时假青原区的分数要低一些,比吉州区的有优势
回复 0
小学学习好,可以直接去一中 七中 二中 八中 读,无视学区的。只要你学习足够好,小考285以上那种基本上问题不是很大了,能290就随便你选了。
280的应该也是有机会的,280以下的可能难点了。
回复 1 0
学校都一般般
2022-6-6 10:57:25 来自手机
回复 0
我的依旧 发表于 2022-06-05 21:31

第一次听到对古南一小这么高的评价,不比附小差?
2022-6-6 16:33:24 来自手机
回复 0