生活在吉安,爱上麦地网!

因为遗传了狐臭,我妈妈怕我从小就被人嫌弃,所以每次都给我涂走珠止汗露

匿名  发表于 2022-6-1 20:26:45 |阅读模式
12798 19
我小时候我妈就给我用走珠止汗露。

我以为所有人都用,我这人开窍太晚,直到高中后,我妈带着我去医院,做手术,我也懵懵懂懂的,不明白。

为什么不让我腋下出汗,为什么高中毕业就急急忙忙地带我去做手术。

后来长大了,才明白,因为遗传了狐臭,我妈妈怕我从小就被人嫌弃,所以每次都给我涂走珠止汗露。

怕我自卑,唯唯诺诺,所以从来就没有告诉过我这件事,每次都说让我涂,就像涂身体乳一样。等我长大一点,就迫不及待带我去做手术,怕我因为这个被别人欺负。

明白过来,才觉得,老妈看起来稀里糊涂大大咧咧的,但是还是对我有着细腻的温柔,生怕我因为这点事受伤害。

也多亏了她,我确实没有受到任何影响,一直到做手术,到长大,到现在。

甚至在刚开始知道这件事的时候,嗤之以鼻,什么??竟然会有人因为这个自卑?什么??竟然不是所有人都有啊。什么??竟然有人因为别人的狐臭就破口大骂?

后来才知道,我多亏了她的保护啊。

全部回复(19)
天下父母心!
2022-6-1 20:32:53 来自手机
回复 0
母爱无处不在
2022-6-1 20:35:26 来自手机
回复 0
以前有个同事有,这个味道讲真还真不好闻
2022-6-1 20:43:00 来自手机
回复 0
如果你妈不这样用心保护你,你很有可能会产生自卑心理,因为小孩子不懂那么多道理,只会觉得不好闻就远离你,甚至过分些的还会欺负你,我拿身边的2件事说明一下:第一件事是读小学的时候,我们班有个女生长得又高又胖,关键脑子还不聪明,比如语文课听写,她只就会写大大小小,小小大大,老师说出来的时候全班同学都笑了。第二件事是读中专的时候,我们班也有个女同学看起来不是很聪明的样子(因为平常也没有交流,具体是不是也不清楚),就被女同学排挤受欺负。
2022-6-1 20:48:06 来自手机
回复 1 0
这个母亲做的是真好
2022-6-1 21:15:38 来自手机
回复 0
这个广告,啊,不,母亲做得是真好!
看到最后一句,那个保护你的她,是妈还是走珠止汗露我是傻傻分不清。
2022-6-1 21:23:34 来自手机
回复 0
狐臭确实臭臭的,西医只有开刀摘除汗腺体止臭。中医中看到有用中药治好了的狐臭医案,说明狐臭是可用中药治愈的。
2022-6-1 22:11:20 来自手机
回复 0
大学的班长狐臭特别严重,隔几米就能闻到。
2022-6-1 22:50:46 来自手机
回复 1 0
西施兰夏露效果不错。
2022-6-1 22:51:34 来自手机
回复 0