生活在吉安,爱上麦地网!

吉安首例吧!骑电动车扣了9分罚款200。

钻孔哥 发表于 2022-05-29 18:42
有汽车驾照的人骑个电动车,敲黑板,注意一下,是电动车!被扣九分,罚200块钱,有谁心里服气?如果说骑摩托车还好一点!

骑那种红牌的,不要驾驶证
2022-5-30 01:32:19 来自手机
回复 0
风言 发表于 2022-05-29 21:04
井冈山大道与吉安南大道交叉路口

吓得我赶紧去换一辆,电动自行车
2022-5-30 01:40:44 来自手机
回复 0
12123里面有一项学法加分还是减分   你可以去看看    那样的话每人一年可以有18分    不懂的都可以去研究研究12123     
2022-5-30 02:16:17 来自手机
回复 0
12123学法减分上不是能学习后+6分么
2022-5-30 05:42:27 来自手机
回复 0
章二丫130㎏ 发表于 2022-05-30 05:42
12123学法减分上不是能学习后+6分么

交规逻辑比较混乱,扣分本来就不合理,把电动车定义为机动车来处罚,那我电动车是不是可以上高速了,我电动车也是机动车。这合适吗?
2022-5-30 07:59:03 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2022-05-29 19:49
不是,不同类型的车辆!

不亲民,会小车的应该会开摩托车
2022-5-30 08:10:57 来自手机
回复 0
风言 发表于 2022-5-29 18:23
我也查看了《道路交通违法行为扣分管理条例》这个法规它这两年也在修订,说明存在一些地方的不完善。那我 ...

你是在吓交警吗?
回复 0
风言 发表于 2022-05-29 20:28
我态度不好,我就什么都不配合了,配合完了最后说扣9分,跟他说能不能给个警告,不要扣分,下雨天穿个雨衣确实忘记戴了,并且你叫我戴头盔我也立马戴上了,还是要扣,并且开单了,说我不要胡搅蛮缠了,我才火了,他才道歉说,对不起,认为说我胡搅蛮缠不对,这要是放在以前没家庭的话,我不是这种脾气。

配合报了身份证就是这样,除非没身份证。而且,增驾的话,考C1期间不能增驾,考过了实习期内,也不能增驾。得推后个一年,也就是一年零几个月不能骑电动车
2022-5-30 08:45:00 来自手机
回复 0
头盔也能忘记?
2022-5-30 08:48:55 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2022-5-29 17:19
持C1驾照驾驶电动摩托车,准驾车型不符,扣9分,罚200元。今年4月1日以前扣12分,罚200元。

请问骑超标电动车也会扣驾照的分??
回复 0