生活在吉安,爱上麦地网!

吉安首例吧!骑电动车扣了9分罚款200。

风言 发表于 2022-05-29 18:23
我也查看了《道路交通违法行为扣分管理条例》这个法规它这两年也在修订,说明存在一些地方的不完善。那我们交警在处理一些违章时候是否能平衡下呢,不能什么事一刀切,你要是遇到一些走极端的人,可能会出更大的社会问题。

刚刚修订的,4月1日才实施。扣分是电脑自动生成,不是人为的!
2022-5-29 18:28:41 来自手机
回复 0
交警可以罚你,也可以不罚你,可以罚你20,当然也可以罚你200,再和他熬烈一下,他搞死你,他手上有这个权利,老实一点吧。你如果赢了,那交警的面子往哪放。
2022-5-29 18:30:44 来自手机
回复 0
2022-5-29 18:33:28 来自手机
回复 0
赶紧去增驾!去年开始抓挂牌就应该有这个预判,下一步肯定是严抓电动车驾照问题。不过现在去考的话要一千块,而且难度蛮大,费时费力。
2022-5-29 18:36:02 来自手机
回复 1 0
有汽车驾照的人骑个电动车,敲黑板,注意一下,是电动车!被扣九分,罚200块钱,有谁心里服气?如果说骑摩托车还好一点!
2022-5-29 18:42:35 来自手机
回复 1 0
江湖百晓生 发表于 2022-05-29 18:30
交警可以罚你,也可以不罚你,可以罚你20,当然也可以罚你200,再和他熬烈一下,他搞死你,他手上有这个权利,老实一点吧。你如果赢了,那交警的面子往哪放。

除了口high,能讲点有营养的东西吗?
2022-5-29 18:42:57 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-05-29 18:42
有汽车驾照的人骑个电动车,敲黑板,注意一下,是电动车!被扣九分,罚200块钱,有谁心里服气?如果说骑摩托车还好一点!

电动摩托车!
2022-5-29 18:48:44 来自手机
回复 0
大城市就这样咯,深圳前几年就开始处理了。罚款2000还要治安拘留。准驾不符,无证驾驶。有些东西我们也只能认了,这个国家就这鸟样。跟执勤的没关系的,他们也只是奉命而已,没必要和他们有冲突。恶心的是那些制定规则不完善的。
2022-5-29 18:54:34 来自手机
回复 2 0
风言 发表于 2022-05-29 18:42
除了口high,能讲点有营养的东西吗?

人家说的没毛病,我没戴头盔被逮到了,交警叫我返回去拿头盔
2022-5-29 18:56:48 来自手机
回复 0
你是态度不好吧 我朋友也是骑无牌无证助力车还是逆行也是c1驾照最后罚了五百完事,然后叫我这个有d照的人骑走了去年要按准驾车型他得扣12分。。
2022-5-29 18:59:17 来自手机
回复 2 0