生活在吉安,爱上麦地网!

吉安首例吧!骑电动车扣了9分罚款200。

你好你早 发表于 2022-05-29 17:30
扣分是电脑自动生成!

好吧,那增驾摩托车驾照确有必要。
2022-5-29 17:50:11 来自手机
回复 0
我以前骑车也被交警拦过,没戴头盔、无摩托车驾照、另外还逆行,交警嘴巴里计算了一通,说这三项至少罚150以上,但最后他还是没罚我,让我下次注意别再犯。所以你碰到了一个比较讲原则的交警只能认栽。
2022-5-29 17:51:44 来自手机
回复 3 0
老子是村长 发表于 2022-05-29 17:30
现在骑电动车开始要驾驶证了吗???
还是办牌照送驾驶证?

驾驶证要自己去车管所考,怎么可能卖车的送你驾驶证,牌照也不是车商送你的,也是加了人工费的,自己去上牌可以省点钱。
2022-5-29 17:52:01 来自手机
回复 1 0
确实窝火,他这是按你准驾不符。
2022-5-29 17:56:48 来自手机
回复 0
功守得道 发表于 2022-05-29 17:56
确实窝火,他这是按你准驾不符。

确实是准驾不符呀!
2022-5-29 18:11:04 来自手机
回复 0
老子是村长 发表于 2022-5-29 17:30
现在骑电动车开始要驾驶证了吗???
还是办牌照送驾驶证?

好难考,我考了科1科2钻杆考了几次没过就没去考了,我老婆科2过了科3考了几次没过也没去了
回复 0
tamyfx 发表于 2022-5-29 17:40
我勒个去!那这街上无证驾驶、准驾不符的多去了。

你没汽车驾照好像没影响
回复 1 0
爱似米兰 发表于 2022-5-29 17:50
好吧,那增驾摩托车驾照确有必要。

关键是太难考了,我上次36个人没一个过的
回复 0
你好你早 发表于 2022-05-29 18:11
确实是准驾不符呀!

我也查看了《道路交通违法行为扣分管理条例》这个法规它这两年也在修订,说明存在一些地方的不完善。那我们交警在处理一些违章时候是否能平衡下呢,不能什么事一刀切,你要是遇到一些走极端的人,可能会出更大的社会问题。
2022-5-29 18:23:43 来自手机
回复 1 0
平常心常开心 发表于 2022-05-29 18:19
你没汽车驾照好像没影响

无证驾驶罚500元。
2022-5-29 18:25:59 来自手机
回复 0